ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Святой Властелин Мира с высоты своего положения высоко над Землей смачно посцал на пробившую дно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную российскую уголовнокриминальную падаль. Отдельно Святой Властелин Мира смачно посцал на пробившего дно гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Потому что с помощью арестованных Судом Божьим вооружений гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали Суд Божий мог очень быстро привести в исполнение весь Список неотложных дел Святого Властелина Мира

Святая Елизавета Алексеевна с улыбкой сказала что Святой Властелин Мира очень мудро придумал с арестом вооружений гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали.

В этот момент пробивший дно гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик стал жаловаться на то что Список неотложных дел Святого Властелина Мира содержит одну только критику и в нем нет конструктивных предложений.

А по моему Закон Первого Апреля это очень даже конструктивно. И пункты 00 и 0 Списка тоже очень конструктивны. ни к кому особо не обращаясь сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Правильно. Не нужно дискутировать с гребаным сраногавняным сраногавнянчиком путинканчиком. Я лично на все тупые попытки гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика выведать какую нибудь позитивную технологию Суда Божьего обычно отвечаю гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику:

Я сцал на тебя, мразь, ненавижу тебя, мразь, сдохни, мразь, убейся об стену, мразь, пздц тебе, мразь. сказал Святой Властелин Мира.

При этом Святой Властелин Мира сделал такое неподражаемое выражение лица что Святая Елизавета Алексеевна рассмеялась.

А довольный Святой Властелин Мира принялся изучать инструкцию управления трофейными ударными беспилотниками чтобы собственноручно нанести ракетнобомбовый удар по гребаному сочинскому логову гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

В этот момент Святой Властелин Мира увидел на новостном мониторе новость о том что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик так жутко перебздел что он срочно стал кромсать российскую конституцию чтобы не попасть под выданный на его арест ордер гребаного гаагского международного уголовного суда.

слив засчитан. лаконично прокомментировал эту новость Святой Властелин Мира.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендатуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид подумал что может быть не нужно рассказывать дженнифер лоуренс вторую часть Сна о Смерше. Потому что во второй части Сна о Смерше Майор больше никак не фигурировал. Поэтому дженнифер лоуренс может пожалеть о том что она поторопилась застолбить роль Майора.

И поэтому Сталиноид просто дипломатично сказал что может быть дженнифер лоуренс еще передумает насчет роли Майора. Потому что в приснившемся Сталиноиду Сне роль Майора была хоть и со словами но это была далеко не главная роль.

Неважно. Святой Властелин Мира сочинит Продолжение Сна о Смерше и роль Майора станет одной из самых главных. Ты еще сильно удивишься когда прочитаешь Продолжение Сна о Смерше. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в этот момент подумал что спорить с этим невозможно. Потому что Святой Властелин Мира действительно мог запросто сочинить Продолжение Сна о Смерше.

Сталиноид в этот момент еще подумал что Сталиноид действительно сильно удивился когда увидел сочиненный Святым Властелином Мира балет к Продолжению Сказки о Золушке.

Сталиноид в этот момент еще подумал что дженнифер лоуренс так искренне и с такой любовью вызвалась быть вместе со Сталиноидом в Сне о Смерше что наверно все таки стоит рассказать дженнифер лоуренс вторую часть Сна о Смерше. Потому что дженнифер лоуренс нравятся красивые истории о любви. А вторая часть Сна о Смерше была не просто история о любви. Это была История о Любви.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.