ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

После этого Святой Властелин Мира сказал что теперь Святой Властелин Мира без проблем приведет в исполнение пункт 0 Списка неотложных дел Святого Властелина Мира

Ты это сделаешь при помощи астероида? спросила Святая Елизавета Алексеевна.

Могу и при помощи астероида. Без проблем. Но вообще то Суд Божий теперь вооружен до зубов. Я приказал в счет погашения пятидесятитриллионного долга гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали арестовывать любые вооружения и боеприпасы которые поставляются в Европу по контрактам с гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падалью. Потому что поставляемые по контрактам вооружения это коммерческий товар. И этот товар можно беспроблемно арестовывать.

Так что Суд Божий таким образом заполучил огромное количество военной техники и даже подводные лодки с томагавками. Теперь Суду Божьему есть из чего пальнуть по гребаному сочинскому логову гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Именно для этого и пришлось на некоторое время отключить росийские системы пво. Потому что Суд Божий заполучил огромное количество вооружений гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. с улыбкой сказал Святой Властелин Мира.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендатуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид сделал небольшую паузу перед рассказом второй части Сна о Смерше. А дженнифер лоуренс подумала что Сталиноид рассказал весь Сон.

Очень интересный Сон. Обалденный Сон. Завидую белой завистью. Всё. Роль Майора в этом Сне моя. Никому эту роль не отдам. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид посмотрел на дженнифер лоуренс удивленным взглядом.

Но вообще то это не такая уж и завидная роль. Майор во Сне сказал всего несколько слов. К тому же во Сне внешность Майора выглядела довольно таки расплывчато. Я не могу наверняка утверждать что во Сне мне приснилось что роль Майора исполняешь именно ты. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

Это еще ничего не значит. Мало ли кому чего не приснилось. Мне тоже даже в самом радужном Сне не могло присниться что однажды я буду исполнять роли Мерилин Монро и Алоэ. Так что то что я не приснилась в роли Майора еще ничего не значит. Ты не можешь наверняка утверждать что во Сне Майором была не я. А я могу с полной уверенностью утверждать что мне очень понравилась роль Майора. Это во первых. А во вторых

В этот момент дженнифер лоуренс посмотрела на Сталиноида с такой любовью что Сталиноид даже немного смутился. А дженнифер лоуренс сказала что неужели Сталиноид мог подумать что дженнифер лоуренс отпустит Сталиноида одного на такое опасное задание. Даже во Сне.

Всё. Роль Майора моя. Этот вопрос больше не обсуждается. с решительным видом заявила дженнифер лоуренс и снова посмотрела на Сталиноида с такой любовью что Сталиноид снова немного смутился.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.