ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В это время высоко над Землей Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира занимались приведением в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира приказал гребаному гаагскому международному уголовному суду арестовать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика и гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика за преступления против человечности. Потому что к этому времени гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик не удержался и похвастался тем что это именно он приказал устроить атаку бактериологическим оружием чтобы заставить подрагивать гребаных сраногавняных сообщников гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика.

К тому же и без этого тупого хвастовства было понятно что в этом преступлении участвовал и гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик. Потому что российское население нисколько не страдало от этой атаки.

Ты случайно не знаешь в какие российские продукты добавляется антидот? спросил Святую Елизавету Алексеевну Святой Властелин Мира.

Может быть в хлеб. А может быть в молоко. Скорей всего все таки в хлеб. Потому что хлеб все едят. А на молоко денег не всем хватает. предположила Святая Елизавета Алексеевна.

Наверно антидот действительно добавляют в хлеб. Нужно поручить экспертам это проверить. Впрочем гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика это все равно не спасет. сказал Святой Властелин Мира.

С этими словами Святой Властелин Мира стал отключать системы управления российскими средствами пво и системы управления российскими ядерными ракетами чтобы Суд Божий мог без помех произвести дезинфекцию российской территории от гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика и от его не менее гребаных и не менее сраногавняных сообщников.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендатуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне дженнифер лоуренс сказала Сталиноиду что дженнифер лоуренс очень интересно узнать содержание приснившегося Сталиноиду Сна о Смерше. Потому что может быть в этом Сне найдется роль и для дженнифер лоуренс.

К тому же сна все равно нет ни в одном глазу. Все равно я сейчас не усну потому что я буду думать о роли Мерилин Монро и о роли Алоэ. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ снова посмотрел на дженнифер лоуренс задумчивым взглядом.

Не думаю. Вряд ли там найдется для тебя какая нибудь роль. К тому же Сон был какой то смурной. сказал Сталиноид.

Все равно расскажи. Очень интересно. попросила дженнифер лоуренс.

Сталиноид все равно собирался составить отчет о Сне о Смерше. Поэтому Сталиноид стал расказывать дженнифер лоуренс приснившийся Сталиноиду Сон в котором Сталиноида звали Старлей.

Это произошло на седьмом году Русско-украинской войны. Патруль Смерша вышел из киевского метро на станции Золотые ворота после окончания Дежурства по зачистке снова ставшего Столицей Советской Украины Киева от недобитых бандеровцев. В Патруле было двое Патрульных. Майор и Старлей.

Пойду отолью. Заодно заберу Калашникова. сказал Старлей Майору.

Без проблем. Догонишь. сказал Майор.

А смысл? Встретимся в Части. Дежурство ведь закончилось. сказал Старлей.

Тоже верно. сказал Майор.

Майор по Владимирской направился в Часть. А Старлей по Прорезной направился за спрятанным в схроне автоматом Калашникова.

Старлей перед Дежурством спрятал автомат в ящике с песком возле школьного стенда с пожарным инвентарем. Автомат был единственным удостоверением личности Старлея. Автомат Старлей предъявлял по возвращении в Часть Начальнику Штаба и называл свою фамилию. Начальник Штаба сверял номер автомата с фамилией Старлея. Больше никто в Смерше не знал ни имени ни фамилии Старлея.

Сотрудники Смерша вообще не имели никаких документов и не носили военную форму. На время Дежурства в кармане каждого Сотрудника Смерша была Листовка в которой бандеровцам предлагалось сдаться. Одно из слов в Листовке было паролем. Пароль менялся ежедневно. Если Патруль Смерша останавливали для проверки документов то Патрульные предъявляли Листовку и показывали пароль.

Такая мера предосторожности была разработана чтобы в случае гибели Сотрудника Смерша во время Дежурства ни его документами ни его личным оружием не смогли воспользоваться бандеровцы.

Проходя мимо кинотеатра Комсомолец Украины Старлей решил проверить конспиративную квартиру бандеровцев во дворе кинотеатра. После разгрома бандеровцев Советской Армией недобитые бандеровцы прорывались на запад и эта конспиративная квартира была перевалочным пунктом. В этой квартире бандеровцы отсиживались и ждали подходящего момента чтобы добраться до американского посольства.

Смерш давно знал об этой квартире но не трогал ее потому что через нее проходило много бандеровцев и Смерш их отслеживал. Чтобы не засветить квартиру некоторых бандеровцев пропускали в американское посольство и уничтожали их уже потом.

Поскольку квартира имела отдельный вход со двора она была очень удобным местом для конспиративных встреч. Из соображений же конспирации входная дверь в квартиру никогда не закрывалась. Старлей это знал. Поэтому Старлей расстегнул ширинку и изобразил из себя пьяного.

Войдя в квартиру пошатывающейся походкой Старлей сразу увидел в квартире пятерых посторонних.

Вот блин. Человеку даже и посцать негде. выругался Старлей и быстро ретировался из квартиры.

Из ближайшего уличного телефона Старлей позвонил в Часть.

Это Старлей. В одиннадцатом парнике сорняки — четверо одуванчиков и одна фиалка. Прополоть? доложил Старлей Дежурному по Части.

Не нужно. Там поработают Озеленители. сказал Дежурный.

Старлей спорить не стал. Он забрал свой аккуратно упакованный в полиэтилен автомат но все же решил проследить за бандеровцами которые наверняка всполошились из за визита Старлея на конспиративную квартиру.

Через некоторое время бандеровцы действительно стали по одному выходить из квартиры и направляться в сторону американского посольства. Старлей не спеша за ними следил на приличном расстоянии.

Через некоторое время бандеровцы скрылись за поворотом улицы. Поскольку Старлей точно знал куда они идут то Старлей не торопился вновь поймать их в поле своего зрения. К тому же Старлей вскоре услышал негромкие хлопки. Для натренированного уха Старлея сразу стало понятно что это работает Патруль Смерша из пистолетов пулеметов с глушителями. Потому что Старлей имел при себе точно такой же пистолет пулемет. Поэтому Старлей немного приостановился. Когда Старлей повернул за угол то Старлей увидел всех пятерых бандеровцев лежащими на тротуаре. В голове каждого была аккуратная дырка. На каждом трупе была записка от руки:

бандеровский преступник Расстрелян по Приказу Советского Военного Командования

Старлей во время Дежурства тоже оставлял такие записки. Это был почерк Смерша. Поэтому Старлей подумал что Озеленители сделали хорошую работу.

Взгляд Старлея остановился на трупе бандеровки. На ней была записка:

американский агент джуди доу Расстреляна по Приказу Советского Военного Командования

Старлей подумал что труп джуди доу представляет из себя весьма непрезентабельное зрелище. За время работы в Смерше Старлей насмотрелся на смерть и знал что смерть вовсе не такая какой ее показывают в кино. Обычно у внезапно убиенных в момент смерти происходит дефекация и мочеиспускание. Не стали исключением из этого правила и лежавшие перед Старлеем бандеровцы. У бандеровцев штаны между ног были мокрыми. А у джуди доу из под короткой задравшейся юбки растекалась отвратительная жижа. Зрелище было таким неприятным что Старлей перевел взгляд на голову джуди доу.

смазливая. была. дура. нашла на кого работать. Работала бы на Советскую Армию так была бы жива. подумал о джуди доу Старлей.

Старлей еще подумал что здесь делать больше нечего. Потому что Озеленители поработали хорошо. Поэтому Старлей повернулся и зашагал в Часть.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.