ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира тоже стал невозмутимо готовиться к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира сделал вид что Святой Властелин Мира не замечает то что Святая Елизавета Алексеевна сочиняет Книгу Почета Святого Властелина Мира.

Святой Властелин Мира подумал что это очень правильно то что Святая Елизавета Алексеевна невозмутимо готовится к романтическому ужину. Поэтому Святой Властелин Мира тоже решил не сидеть в этом смысле сложа руки и сочинил балет.

Этим балетом Святой Властелин Мира напомнил гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали о том что гребаному сраногавняному пиндосскому недоконтиненту неотвратимо настанет страшный и ужасный ПЗДЦ в виде глобальной дезинфекции

Поэтому Святой Властелин Мира не станет больше обращать свое драгоценное внимание на гребаную атаку гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика на Китай смысл которой был в том чтобы заставить Суд Божий перебздеть.

Но это была тупая затея. Невозможно заставить перебздеть Суд Божий. Потому что во первых даже сама гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль не заинтересована в смерти Святого Властелина Мира. Потому что в этом случае Список неотложных дел Святого Властелина Мира приобрел бы силу Завещания в котором невозможно будет изменить ни одной буквы. В этом случае ПЗДЦ гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали будет еще более страшный и еще более ужасный.

А во вторых эта тупая гребаная атака обернулась против самого гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика, потому что от нее начали страдать и подыхать союзники гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. И за это они будут с такой силой пердолить в жопу гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика, что мало ему не покажется.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендатуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид еще сказал дженнифер лоуренс что это именно гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль занимается развозом по планете гребаного бактериологического оружия.

Поэтому дженнифер лоуренс должна сразу по прибытии в заброшенное книгохранилище позаботиться о том чтобы любая гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль сразу же безжалостно уничтожалась при любой попытке выехать с российской территории. Сталиноид сказал что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль должна уничтожаться по всей планете страшно ужасно и с беспредельной жестокостью.

Сталиноид сказал что это Приказ Святого Властелина Мира. Поэтому дженнифер лоуренс в заброшенном книгохранилище предстоит много работы. И поэтому дженнифер лоуренс должна хорошо поспать.

Сталиноид еще сказал что к тому же Сталиноиду приснился странный Сон о Смерше и Сталиноиду нужно составить об этом Сне отчет. Сталиноид сказал что в этом Сне Сталиноиду приснилось что Сталиноид в составе Патруля Смерша производит зачистку территории Советской Украины от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной бандеровской падали.

Ты убил там кого нибудь из гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной бандеровской падали? спросила дженнифер лоуренс.

Нет. Во Сне никого не убил. Но очень и очень сильно хотелось. с задумчивым выражением на лице сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.