ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира еще сказал что вообще то это было не самое приятное занятие и что гораздо приятнее готовиться к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Это верно. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

И Святая Елизавета Алексеевна стала сочинять Книгу Почета Святого Властелина Мира

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид сказал что а гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль, bлять, так вообще просто лопается от злости. Потому что во первых гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик попал в терминал d.

А во вторых по приказу Суда Божьего гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная российская уголовнокриминальная падаль, bлять, за неспортивное поведение пожизненно отстранена от всех международных спортивных соревнований и этот запрет действует даже для шахматистов.

Так что дженнифер лоуренс может не опасаться возвращаться в заброшенное книгохранилище.

Сталиноид еще сказал что если дженнифер лоуренс убьет гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика, то Суд Божий присвоит дженнифер лоуренс звание Народной артистки СССР.

Сталиноид еще сказал что кстати сказать гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику так и не удалось ввести в России звания национальных артистов России. И это неопровержимо доказывает то что в России нет нации. Народ в России есть. А нации нет.

Так что гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик, bлять, будь он проклят, bлять, чтоб он сдох, bлять, это просто гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль, блять, которому Суд Божий заделает страшный и ужасный пздц, bлять.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.