ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира еще сказал что поэтому Святой Властелин Мира и Святая Елизавета Алексеевна могут спокойно сосредоточиться на подготовке к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира еще с улыбкой сказал что Святой Властелин Мира во время романтического ужина преподнесет Мерилин Монро еще один СЮРПРИЗ

Гениально. Абсолютно ГЕНИАЛЬНО, Не представляю каким образом можно было до этого додуматься. восхитилась Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира в ответ с улыбкой сказал что наверно Святой Властелин Мира додумался до этого по причине своей безграничной тупости.

Святая Елизавета Алексеевна в ответ рассмеялась и с нежностью посмотрела на Святого Властелина Мира.

А Святой Властелин Мира сказал что вообще то сначала Святой Властелин Мира хотел поместить портрет Мерилин Монро на Доску Почета. По аналогии с Доской Почета на которой во времена расцвета СССР был и портрет самого Святого Властелина Мира. Но нынче не самые благоприятные времена для Досок Почета. К Книгам Почета отношение более уважительное. Поэтому Святой Властелин Мира решил сочинить для Мерилин Монро именно Книгу Почета.

Святая Елизавета Алексеевна посмотрела на Святого Властелина Мира задумчивым взглядом. Для Святой Елизаветы Алексеевны нетрудно было догадаться по загадочноулыбчивому выражению лица Святого Властелина Мира о том что Святой Властелин Мира не сказал. Для Святой Елизаветы Алексеевны нетрудно было догадаться что Святой Властелин Мира сочинил и для Святой Елизаветы Алексеевны Книгу Почета. Святая Елизавета Алексеевна сразу же мысленно решила сочинить Книгу Почета и для Святого Властелина Мира. Но вслух Святая Елизавета Алексеевна не стала этого говорить.

Вслух Святая Елизавета Алексеевна сказала что безусловно это будет замечательный подарок для Мерилин Монро. И это будет отличным стимулом для дженнифер лоуренс выполнить задание Суда Божьего и обезвредить гребаное бактериологическое оружие которым гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик атаковал Китай.

В этот момент на новостном мониторе появилось сообщение о том что Китай воспользовался сообщенной Святым Властелином Мира формулой антидота и разработал вакцину.

При виде этого сообщения Святая Елизавета Алексеевна сказала что Святому Властелину Мира за это полагается нобелевская премия.

Святой Властелин Мира в ответ сказал что в принципе это была довольно таки рутинная задача решение которое не потребовало особых усилий. Достаточно было просто ввести в искусственный интеллект нужную команду. А дальше искусственный интеллект сам проанализировал структуру бактериологического оружия и определил в нем уязвимости.

Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира не особо в это вникал и Святой Властелин Мира общался с искусственным интеллектом в режиме общения с обыкновенной компьютерной антивирусной программой. Когда компьютерная антивирусная программа обнаруживает проблему то она задает вопрос: дэлэтэ эту гадость? И ждет ответ. Так что Святой Властелин Мира просто приказал искусственному интеллекту

дэлэтэ эту гадость

Вот и все. Остальное было делом техники. сказал Святой Властелин Мира.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид продемонстрировал дженнифер лоуренс видеозапись убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной брекситовошечной падали в гребаном подоночном козявочном жопгт ничтожном сраногавняном британском недопарламенте.

Эта видеозапись произвела на дженнифер лоуренс очень сильное впечатление и она сказала Сталиноиду что сочиненное Святым Властелином Мира Продолжение Сказки о Золушке очень впечатляет. Но дело в том что дженнифер лоуренс во время пребывания на гребаном сраногавняном пиндосском недоконтиненте тоже участвовала в Сказке о Золушке в роли Золушки.

А это очень сильно не понравилось гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали и она даже хотела пальнуть стингерами по заброшенному книгохранилищу. Потому что джакузи это отличная мишень для стингеров. Именно поэтому Святой Властелин Мира и сочинил План Б чтобы спасти дженнифер лоуренс и эшли бенсон от расстрела из стингеров.

Но проблема еще и в том что дженнифер лоуренс объявлена в розыск по обвинению в убийстве гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной полицайской падали.

Сталиноид в ответ улыбнулся и сказал что вообще то дженнифер лоуренс и эшли бенсон находятся в заброшенном книгохранилище в параллельной реальности. А гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль еще не изобрела такой стингер которым можно было бы стрелять в параллельную реальность. В параллельной реальности не действуют и ордера на арест. Так что в этом смысле дженнифер лоуренс и эшли бенсон абсолютно ничего не угрожает.

А План Б был придуман чтобы подвести дженнифер лоуренс и эшли бенсон под действие Европейской конвенции о защите прав человека. Теперь дженнифер лоуренс и эшли бенсон считаются жителями Европы и поэтому дженнифер лоуренс и эшли бенсон нельзя будет депортировать на гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинент даже по обвинению в убийстве гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. Потому что гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинент не является участником Европейской конвенции о защите прав человека.

Сталиноид еще с улыбкой сказал что именно поэтому гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль даже не может добиться депортации Святого Властелина Мира который не скрывает что это именно Святой Властелин Мира организовал грох одиннадцатого сентября. Так что дженнифер лоуренс и эшли бенсон могут преспокойно убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль. И им за это ничего не будет. Потому что никто из жителей Европы не может быть выведен из под действия Европейской конвенции о защите прав человека.

Сталиноид с улыбкой еще сказал что именно для этого Святой Властелин Мира и сочинил План Б.

В ответ дженнифер лоуренс сказала что ведь дженнифер лоуренс и эшли бенсон только временно находятся на территории Европы и они считаются здесь иностранками.

Неважно. Из под действия Европейской конвенции о защите прав человека не может быть выведен никто даже из временных жителей Европы. Поэтому с территории Европы невозможна никакая депортация на гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинент. Святой Властелин Мира не скрывает что Святой Властелин Мира намеревается грохнуть нахер вообще весь гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинент. А гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль в ответ только зубами скрежещет от злости. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.