ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святая Елизавета Алексеевна сказала что новый балет Святого Властелина Мира замечательный и что этот балет будет для Мерилин Монро приятным сюрпрзом во время романтического ужина ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира в ответ с нежностью посмотрел на Святую Елизавету Алексеевну и сказал что Мерилин Монро заслужила почет и уважение. Потому что Мерилин Монро совершила много подвигов за время работы в Суде Божьем.

Святой Властелин Мира еще сказал что даже дженнифер лоуренс в роли Мерилин Монро тоже совершила много подвигов. В частности дженнифер лоуренс помогла отразить атаку гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика на Китай которую гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик затеял чтобы сорвать гребаные пиндосские выборы.

После импичмента гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик жутко бздит потому что сразу после выборов импичмент может возобновиться и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика отправят на нары. В такой ситуации гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик решил сорвать гребаные пиндосские выборы и ввести на гребаном сраногавняном пиндосском недоконтиненте чрезвычайное положение.

А дженнифер лоуренс сорвет этот тупой план гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. Потому что дженнифер лоуренс расскажет каким образом можно обезвредить бактериологическое оружие которым гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик атаковал Китай.

Святой Властелин Мира давно сообщил формулу антидота против гребаного бактериологического оружия. Святой Властелин Мира давно приказал пасть порвать и моргалы выколоть гребаному бактериологическому оружию. Смысл этого в том чтобы ослепить бактерии и не позволить им проникнуть в те органы на которые они нацелены. Если суметь это сделать так бактерии просто сами сдохнут от голода.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид сказал дженнифер лоуренс что вообще то Святой Властелин Мира засекретил не все Продолжение Сказки о Золушке. Незасекреченным остался один балет.

В этом балете Золушка лично руководит расправой над гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падалью. Так что этот балет не засекречен. Но при этом детям лучше не показывать видеозапись самой расправы.

Потому что это было только начало страшной и ужасной мести Золушки гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали. Продолжение этой мести было в терминале d и видеозапись об этом детям тоже лучше не показывать на ночь.

Сталиноид еще сказал что за охрану Мерилин Монро частной охранной фирме заплачено авансом

Сталиноид еще сказал что кстати сказать этой же частной охранной фирме поручено убийство всей гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной брекситовошечной падали. И за это тоже заплачено авансом

Так что дженнифер лоуренс может спокойно возвращаться в заброшенное книгохранилище и ничего там не бояться.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.