ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святая Елизавета Алексеевна сказала что из дженнифер лоуренс должна получиться хорошая исполнительница роли Мерилин Монро. Святая Елизавета Алексеевна еще спросила пригласил ли Святой Властелин Мира Мерилин Монро принять участие в романтическом ужине ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что хоть Святая Елизавета Алексеевна и думает что Святой Властелин Мира туп но все же Святой Властелин Мира не настолько туп чтобы не пригласить Мерилин Монро отпраздновать Победу Суда Божьего над гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падалью.

Святая Елизавета Алексеевна тоже улыбнулась и спросила а где сейчас Мерилин Монро.

Святой Властелин Мира сказал что Мерилин Монро сейчас в отпуске после удачной командировки в прошлое. В отпуске Мерилин Монро оздоравливается омолаживается а заодно репетирует роль Девочки из Сна о Девочке. Святой Властелин Мира сказал что Святой Властелин Мира специально для Мерилин Монро даже сочинил балет.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне дженнифер лоуренс сказала что дженнифер лоуренс вряд ли сможет уснуть. Потому что дженнифер лоуренс очень взволнована тем что дженнифер лоуренс будет исполнять роль Мерилин Монро.

Ты на моем месте смог бы уснуть? спросила Сталиноида дженнифер лоуренс.

В смысле уснуть в твоей постели? Уснуть в тот момент когда ты будешь рядом со мной в постели? Да никогда в жизни. с улыбкой сказал Сталиноид.

Не смешно. Потому что мне совсем не улыбается в роли Мерилин Монро однажды уснуть и не проснуться. сказала дженнифер лоуренс.

Это потому что ты просто еще плохо знакома с технологиями трехмерного времени совмещенными с технологиями трехмерной печати. Мерилин Монро и сейчас живее многих живых и Мерилин Монро сейчас благополучно продолжает работать в Суде Божьем. А тогда было другое время. Тогда Суду Божьему пришлось инсценировать передозировку снотворного чтобы не допустить уголовного преследования Мерилин Монро из за убийства гребаных кеннеди и чтобы избежать международного скандала. Нынче в такой инсценировке нет никакой необходимости потому что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик в любом случае скоро сдохнет. Произойдет это даже еще и потому что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик своей тупой атакой на Китай из бактериологического оружия сильно нагадил гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику и из за этого никто не приедет в Москву к гребаному сраногавняному сраногавнянчику путинканчику на 9 Мая. А это так разозлит гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика что он прикажет убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. Так что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик своей тупой атакой на Китай атаковал самого себя. В такой ситуации тебе и эшли бенсон нет никакого смысла сейчас выдвигаться отсюда на Москву чтобы убить гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика. Гораздо веселее и интереснее понаблюдать из заброшенного книгохранилища за тем как гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик будет убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. с улыбкой сказал Сталиноид.

Это действительно будет смешно и забавно. Особенно если гребаный сраногавняный сраногавнянчик путинканчик будет убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика при помощи новичка. Эта информация снимает многие мои вопросы. Но не все. Ты насколько я понимаю не сразу вернешься в заброшенное книгохранилище. А мне после возвращения в заброшенное книгохранилище придется сразу приступить к исполнению роли Мерилин Монро. Кто будет меня охранять? спросила дженнифер лоуренс.

Вообще то Мерилин Монро в роли Резидента Советской Разведки обладает дипломатическим иммунитетом. Так что Мерилин Монро нечего опасаться со стороны гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. А с защитой Мерилин Монро от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали без проблем справится одна частная английская охранная компания. В свое время Святой Властелин Мира даже сочинил для нее рекламный ролик.

Это та самая охранная компания которую Принц и Золушка в свое время наняли отомстить гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной российской уголовнокриминальной падали за попытки помешать свадьбе Принца и Золушки. Так что эта частная охранная компания имеет хорошую рекомендацию от Принца и Золушки. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом кино. сказал Сталиноид.

Впечатляет. Вот только почему об этом ничего не сказано в Сказке о Золушке? спросила дженнифер лоуренс.

Об этом рассказывается в сочиненном Святым Властелином Мира Продолжении Сказки о Золушке. Только это Продолжение немножко засекречено. Потому что вряд ли будет полезно рассказывать детям на ночь это Продолжение Сказки о Золушке. с улыбкой сказал Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.