ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира еще сказал что все равно в любом случае скоро сдохнет гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик который тупо попытался превратить в пир во время чумы романтический ужин ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Это произойдет даже независимо от советов Алоэ и Дона Вито. Потому что Сталиноид сумел уговорить дженнифер лоуренс исполнить роль Мерилин Монро. А Мерилин Монро это самый лучший и непревзойденный убийца гребаных пиндосских президентов.

Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира лично разработал для Мерилин Монро План убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. В соответствии с этим планом Мерилин Монро отправит в гребаный пиндосский сраногавняный белый дом посылку с документами которые компрометируют гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падаль трампаканчика. После импичмента гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика он сильно бздит и он захочет лично ознакомиться с этим компроматом. А компрометирующие документы будут отравлены высокотоксичным ядом. Так что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик скоро сдохнет.

Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира даже сочинил об этом балет.

Гениальный балет. И План тоже гениальный. Только непонятно где дженнифер лоуренс сумеет разжиться высокотоксичным ядом. Ведь Суд Божий даже грешников не травит ядом. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Святой Властелин Мира в ответ сказал что проблему помогла решить эшли бенсон. В свое время гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль заслала эшли бенсон в Суд Божий на роль спящего агента. Когда Святой Властелин Мира сочинил Сон о Девочке гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль активировала эшли бенсон и приказала ей внедриться в Сон о Девочке на роль Девочки чтобы отравить Дона Вито. Для убедительности гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль даже сфотографировала эшли бенсон в казино Дона Вито возле развесистого Алоэ. При этом гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль по своей тупости сильно лопухнулась и сфотографировала эшли бенсон возле развесистого лопуха.

Святой Властелин Мира сказал что Святой Властелин Мира сразу это заметил потому что Святой Властелин Мира еще в школе любил ботанику. К тому же и сама эшли бенсон не будь дура сразу оформила явку с повинной

Так что с отравой для гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика нет никаких проблем и эшли бенсон снабдит ядом дженнифер лоуренс.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне дженнифер лоуренс с улыбкой сказала что может быть такое отношение Сталиноида к дженнифер лоуренс действительно называется Любовь. Но вообще то это скорее похоже на сексуальное извращение. Потому что Сталиноид всячески уклоняется от занятий любовью с дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ с улыбкой сказал что разве это Сталиноид сбежал из заброшенного книгохранилища в тот момент когда Сталиноид установил там джакузи. Но лучше бы эту дискуссию продолжить в заброшенном книгохранилище. А пока дженнифер лоуренс лучше бы поспать. Потому что наутро в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров начнет приводиться в действие второй акт разработанного Святым Властелином Мира Плана Б. Святой Властелин Мира даже сочинил об этом видеоролик.

В соответствии с этим Планом Сталиноид начнет уничтожать всех без разбору гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных сраногавняных полицаев которые охраняют гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль мрякельвошку.

Поэтому дженнифер лоуренс нужно хорошо поспать чтобы наутро быть бодрой быстро вернуться в заброшенное книгохранилище и с новыми силами заняться убийством гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.