ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира не позволит гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали превратить в пир во время чумы романтический ужин ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира еще сказал что кокаин с сибирской язвой это хороший антидот против гребаного подоночного козявочного бактериологического оружия которым гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный сраногавняный падаль трампаканчик атаковал Китай. Святой Властелин Мира еще сказал что Святой Властелин Мира давно отправил гонцов за сибирской язвой и даже сочинил об этом балет.

Святой Властелин Мира еще сказал что этот балет это действительно очень хорошее лекарство. И что самое важное так это то что это проверенное временем лекарство. Потому что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль начинает жутко бздеть даже тогда когда она получает письма с обыкновенным безвредным белым порошком.

Святая Елизавета Алексеевна в ответ сказала что все таки неплохо было бы посоветоваться об этом с Доном Вито и Алоэ. Потому что Святой Властелин Мира никогда в жизни даже и кокаин в руках не держал и никогда его не нюхал.

Святой Властелин Мира в ответ улыбнулся и сказал что Святой Властелин Мира не раз нюхал порох. А это намного круче чем нюхать кокаин. Впрочем Святой Властелин Мира с удовольствием посоветуется с Доном Вито и Алоэ.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне дженнифер лоуренс посмотрела задумчивым взглядом на страницу своего досье с фотографией портрета дженнифер лоуренс в роли Мерилин Монро

Знаешь Принц это очень неожиданное предложение. Вообще то в детстве я действительно мечтала о роли Мерилин Монро. Но это было так давно. Моя нынешняя заветная мечта это хотя бы попробоваться на роль Алоэ. Честно говоря мне не хотелось бы променять роль Алоэ на роль Мерилин Монро. сказала дженнифер лоуренс.

Разве здесь кто то говорил о том что ты должна отказаться от роли Алоэ в пользу роли Мерилин Монро? Здесь этого никто не говорил. Здесь этого никто никогда и не скажет. Потому что ты очень хороша и в роли Мерилин Монро и в роли Алоэ. Вот это твоя фотография в роли Мерилин Монро

А вот это балет в котором ты исполняешь роль Алоэ. Очень хороший балет. Не забывай что в трехмерном времени еще и не такое возможно. с улыбкой сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс посмотрела на Сталиноида глазами полными слез и сказала что она сейчас заплачет от счастья.

А вот плакать совсем даже ни к чему. Не надо плакать. Нужно радоваться своему счастью. сказал Сталиноид.

Постараюсь. Просто я не совсем еще понимаю за что мне такое счастье. Да и трудно поверить в него после всего что мне пришлось увидеть в терминале d. Ведь там я готовилась к смерти. И это было совсем недавно. сказала дженнифер лоуренс.

Постарайся все таки в это поверить. Иначе мне придется просить Святого Властелина Мира назначить эшли бенсон на роль Мерилин Монро. Потому что эшли бенсон не такая недоверчивая. Кстати сказать из эшли бенсон получится великолепнейшая Мерилин Монро. с улыбкой сказал Сталиноид.

Между прочим я не боюсь конкуренции. сказала дженнифер лоуренс.

Разве здесь кто то говорил о конкуренции? Здесь этого никто не говорил. Потому что ты не заслужила такого жестокого обращения с тобой. Между тобой и эшли бенсон нет никакой конкуренции. Это называется соцсоревнование. В отличие от конкуренции в соцсоревновании не бывает проигравших. Потому что в соцсоревновании победитель помогает немного от него отставшим догнать его. А в конкуренции проигравшего сразу вмазывают в дерьмо. Причем вмазывают безжалостно и беспощадно. Когда ты очутилась в терминале d то с точки зрения конкуренции это был полный финиш. То есть полное банкротство. Мне стоило лишь пошевелить мизинцем чтобы от тебя даже мокрого места не осталось. Я вместо этого за уши тащу тебя на роль Мерилин Монро и на роль Алоэ. И ты это называешь конкуренцией? сказал Сталиноид.

Разве здесь кто то назвал конкуренцией то что ты Принц для меня сделал? Здесь этого никто не говорил. Просто я не знаю названия тому что ты Принц сделал для меня. Тебе Принц за это нужно ноги целовать. Но я не знаю для этого подходящего названия. сказала дженнифер лоуренс.

Назовем это просто Любовь. Это просто Любовь. с улыбкой сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.