ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира еще сказал что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль поступает еще и антинаучно пытаясь своими тупыми выстебываниями помешать Дону Вито и Алоэ поучаствовать в романтическом ужине ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святой Властелин Мира сказал что в самой природе человека заложено движение влево. Это общеизвестный факт то что блуждающие по лесу делают левонаправленные круги и возвращаются в ту же самую точку. Поэтому и человечество обязательно возвратится на круги своя. То есть к социализму и коммунизму. Сопротивляться этому глупо неразумно и антинаучно. Потому что Суд Божий не требует ничего такого что противно естеству человеческому.

Святая Елизавета Алексеевна сказала что вообще то этому факту есть вполне тривиальное объяснение.

Левонаправленное движение происходит по той причине что большинство населения это правши. Поэтому шаг правой ногой чуть длиннее шага левой ногой. Именно из за этого и происходит левонаправленное блуждание по лесу. Когда говорят что это леший водит кругами то это очевидное заблуждение. Если лешие и существуют так они существуют в самих блуждающих по лесу. Кстати сказать левонаправленными кругами блуждают по лесу хоть богачи хоть бедняки. сказала Святая Елизавета Алексеевна.

Скажи это гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали которая тупо вцепилась в гребаный подоночный козявочный правоэкстремистский капитализм и тупо сопротивляется Суду Божьему. Потому что Я буду убивать страшно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль за эти тупые выстебывания.

Я между прочим являюсь эманацией Карла Великого. Карл Великий был уникальным для своего времени человеком. Карл Великий был реформатор ревностный приверженец Бога и покровитель наук и искусств. Ему нравилось окружать себя учеными. Карла Великого до сих пор называют Отцом Европы. Потому что это именно Карл Великий вытащил Европу из средневекового варварства. До него Европа представляла собой хаос конфликтующих народов, несравненного невежества и страшного политического хаоса.

Карл Великий первым создал централизованное правительство севернее Альп. Карл Великий считал что главной заботой правительства должно быть благосостояние народа. Карл Великий правил не ради славы а ради хорошей жизни простого народа. Именно ради этого Карл Великий и жестоко воевал с бандитствовавшими саксами.

Кстати сказать нынешние европейские саксы и по сей день благодарны Карлу Великому и почитают заслуги Карла Великого. А вот некоторые гребаные подоночные козявочные жопгт ничтожные сраногавняные англосаксы и гребаные подоночные козявочные жопгт ничтожные сраногавняные пиндосаксы все еще тупо выстебываются против Суда Божьего. За что и будут жестоко уничтожены Судом Божьим

Причем гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль будет уничтожена Судом Божьим с жестокостью не меньшей чем та жестокость с какой Карл Великий жестоко уничтожил воевавших против него

И пусть гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль не надеется спастись от уничтожения своими тупыми выстебываниями и своими тупыми попытками помешать Дону Вито и Алоэ поучаствовать в нашем романтическом ужине.

Я даже и без советов Дона Вито в состоянии сообразить приказать наркобаронам смешивать со спорами сибирской язвы весь кокаин поставляемый на гребаный сраногавняный пиндосский недоконтинент. с воинственным выражением лица сказал Святой Властелин Мира.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.