ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Святой Властелин Мира в ответ сказал что это будет соответствовать не только духу и букве Закона Первого Апреля но и духу и букве Справедливости без границ. Потому что очень несправедливо то что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль своими тупыми выстебываниями пытается помешать Дону Вито и Алоэ поучаствовать в романтическом ужине ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святая Елизавета Алексеевна сразу подтвердила что мешать романтическому ужину Святой Елизаветы Алексеевны и Святого Властелина Мира это действительно несправедливо. Причем очень несправедливо.

Причем очень несправедливо это ещё слабо сказано. Потому что Суд Божий не мешал даже позорному гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному нобелевскому банкету даже во время вручения позорной премии гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному сраногавняному ниггеропадали обама. сказал Святой Властелин Мира.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид с улыбкой посмотрел на раскрытую дженнифер лоуренс страницу досье с фотографией вернисажа портретов дженнифер лоуренс

Вообще то сейчас тебе было бы лучше сосредоточиться на убийстве гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. А не мечтать о роли Мерилин Монро. с улыбкой сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

Еще неизвестно кто здесь мечтает о том чтобы я исполняла роль Мерилин Монро. с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Здесь об этом никто не мечтает. Святой Властелин Мира поручил тебе эту роль в благодарность за успешное выполнение тобой одного задания Суда Божьего во время одной твоей командировки из будущего в прошлое. Кстати сказать если тебе это так интересно то Мерилин Монро на самом деле зовут Марианна Романова. Хотя не берусь утверждать что и это не псевдоним. сказал Сталиноид.

Мне это очень интересно. А могу ли я еще что нибудь об этом узнать? Для пользы дела? спросила дженнифер лоуренс.

Для пользы дела ты лучше сосредоточься на убийстве гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. Потому что без этого тебе даже и мечтать не стоит о роли Мерилин Монро. сказал Сталиноид.

Не вижу в этом логики. Ты только что сказал что Святой Властелин Мира поручил мне роль Мерилин Монро в благодарность за успешное выполнение мной одного задания Суда Божьего во время одной моей командировки из будущего в прошлое. Значит мое назначение на роль Мерилин Монро не зависит от убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. сказала дженнифер лоуренс.

Очень даже зависит. Дело в том что во время той командировки в прошлое ты и организовала убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. Узнаешь себя на этой фотографии?

Эта фотография сделана в терминале d во время твоей командировки в прошлое. Вот видеозапись этой командировки.

Во время этой твоей командировки в прошлое Суд Божий сначала подбил гребаный сраногавняный шаттл колумбия. Твоя миссия была в том чтобы заставить попавший в плен гребаный сраногавняный экипаж гребаного сраногавняного шаттла колумбия подбить гребаный сраногавняный шаттл челленджер.После этого ты должна была заставить попавший в плен гребаный сраногавняный экипаж гребаного сраногавняного шаттла челленджер организовать убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного сраногавняного падали трампаканчика. объяснил Сталиноид дженнифер лоуренс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.