ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

При этом была и еще одна причина надевания Святым Властелином Мира затрапезных штанов. Святая Елизавета Алексеевна в этот момент занималась приготовлением для Святого Властелина Мира приятного сюрприза во время романтического ужина ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Поэтому Святая Елизавета Алексеевна не обращала внимания на то во что одет Святой Властелин Мира. А Святой Властелин Мира предпочитал именно в затрапезных штанах убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль. Причем убивать страшно и ужасно.

Время для этого было самое подходящее потому что Суд Божий давеча приказал гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной промандовочной мусорной трахнутой в жопу сраногавняной падали клоповской мухосранской убиться от стену

Именно поэтому гребаная сраногавняная местечковая генеральная прокуратура и убилась об стену

Теперь гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная сраногавняная падаль должна была окончательно смириться с тем что Суд Божий будет убивать страшно гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль. Потому что Суд Божий не особо напрягался по части изыскания доказательств виновности гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали. Суд Божий судил быстро коротко ясно и без затей:

бандерня? пздц.
бандитня? пздц.
брекситня? пздц.
жидовня? пздц.
исламня? пздц.
меркельня? пздц.
навальня? пздц.
нацня? пздц.
ниггерня? пздц.
пиндосня? пздц.
полицайня? пздц.
путиння? пздц.
чубайсня? пздц.

Так что гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной падали таки действительно следовало готовиться к смерти. Потому что Суд Божий таки действительно будет гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную сраногавняную падаль убивать страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.