ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

После этого Святое Семейство продолжило готовиться к романтическому ужину ради которого Святая Елизавета Алексеевна и Святой Властелин Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Святого Властелина Мира

Святая Елизавета Алексеевна стала готовить приятный сюрприз для Святого Властелина Мира.

А Святой Властелин Мира сочинил балет о праздничном бале для бойцов Пятого Украинского Фронта в честь победы над гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной сраногавняной бандеровской падалью.

Для отважной советской разведчицы красавицы Татьяны Маркус Святой Властелин Мира сочинил отдельный балет.

В это время в заброшенной канцелярии бывших германских канцлеров которую Сталиноид вместе с дженнифер лоуренс превратили во Временную Военную Комендантуру Советского Военного Командования в германской оккупационной зоне Сталиноид все еще рассказывал продолжение истории о вербовке джеймса бонда Председателем КГБ СССР.

Председатель КГБ СССР еще сказал что КГБ поможет джеймсу бонду оказаться в ми шесть даже минуя проходную и охрану. Для КГБ это несложно потому что КГБ обладает технологией для путешествий в пространстве и времени

Премного наслышанный об этой удивительной технологии джеймс бонд сразу же ухватился за эту возможность. Так что джеймс бонд действительно без проблем оказался в ми шесть и там вызвал взрыв возмущения своим рассказом о злодеянии гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали мрякельвошки. Возмущение было таким сильным что взрыв возмущения сопровождался черным дымом.

Для гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали мрякельвошки это был поистине трагический момент потому что это был наглядный сигнал о том что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная падаль мрякельвошка лишена статуса крестная мать.

Сигнал был послан на языке римской мафии. Такие сигналы применяются во время конклавов кардиналов для выборов римского папы. Если над трубой появляется черный дым то это значит что было голосование и римский папа не избран. Сигналом об избрании римского папы является белый дым.

Сигнал об аннулировании у гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали мрякельвошки статуса крестная мать был отправлен гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной полицайской падали. Поэтому даже гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная прошмандовочная трахнутая в жопу мусорная сраногавняная полицайская падаль не стала мешать убийству гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали мрякельвошки.

Но это было потом. А во время переговоров с Председателем КГБ джеймс бонд спросил что он будет делать после убийства гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали мрякельвошки.

Председатель КГБ сказал что после этого джеймс бонд сможет заняться убийствами гребаных сообщников гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали мрякельвошки. А именно убийством гребаного сраногавняного сраногавнянчика путинканчика, гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного прошмандовочного трахнутого в жопу мусорного сраногавняного падали патрушева, гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного прошмандовочного трахнутого в жопу мусорного сраногавняного падали бортникова, гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного прошмандовочного трахнутого в жопу мусорного сраногавняного падали нарышкина и гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного прошмандовочного трахнутого в жопу мусорного сраногавняного падали шойгу.

Председатель КГБ с улыбкой еще сказал что для хохмы джеймс бонд сможет заняться еще и убийством гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной сраногавняной падали анны чапман.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.