ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Советник Магистра Мира еще сказал что Советник Магистра Мира сочинил новые фотографии страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль не сомневалась в том что Суд Божий приведет в исполнение часть первую пункта 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

А чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль окончательно в этом не сомневалась Советник Магистра Мира сочинил еще и соответствующий балет.

Елизавета Алексеевна улыбнулась и сказала что новый балет Советника Магистра Мира действительно очень впечатляет. Поэтому было бы неплохо если бы Советник Магистра Мира все таки начал переодеваться для романтического ужина.

Сию минуту. Вот только подарю одному хорошему музею парочку своих новых картин

Музей естествознания в свое время наглядно предупреждал гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль о том что гребаному пиндосскому континенту скоро ПЗДЦ

Напрасно гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль тогда этому не поверила. Тогда гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль еще могла бы облегчить свой ПЗДЦ убив 50 миллионов гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных ниггеров. А теперь ВСЁ. Теперь даже гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль мрякельвошка поверила в страшный и ужасный ПЗДЦ гребаному пиндосскому континенту. Так что ПЗДЦ гребаному пиндосскому континенту, bлять. с самой что ни на есть зловещей улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

Тебе за это нужно присудить нобелевскую премию мира. с улыбкой сказала Елизавета Алексеевна.

Ага. Так от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной нобелевской сраной гавни и дождешься премии мира. Я сам поэтому уже присудил себе премию мира. Тебе кстати тоже. Каждая премия по 10 миллионов евро. Так что будет на что гульнуть. А на оставшиеся деньги будем убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную нобелевскую сраную гавню, bлять. Причем убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную нобелевскую сраную гавню будем страшно. Пздц гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной нобелевской сраной гавне, bлять. с самой что ни на есть зловещей улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.