ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Елизавета Алексеевна сказала что сделанные Советником Магистра Мира новые фотографии очень впечатляют. Советник Магистра Мира в ответ улыбнулся Елизавете Алексеевне и сказал что Советник Магистра Мира сочинил эти фотографии чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль перебздела и не мешала романтическому ужину ради которого Елизавета Алексеевна и Советник Магистра Мира даже решили ненадолго отвлечься от приведения в исполнение неотложных дел Советника Магистра Мира

В это время в терминале d эшли бенсон попросила Сталиноида слезть с эшли бенсон. Потому что Советник Магистра Мира своими балетами уже заделал вынос мозга гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному падали какашке трампакашке.

Сталиноид неохотно молча слез с эшли бенсон.

Хочешь что нибудь выпить чтобы обмыть эту хорошую новость? спросил Сталиноид.

Не откажусь. Ты кстати не забыл что обещал рассказать мне Сон про Девочку? напомнила Сталиноиду эшли бенсон.

Вообще то это долго рассказывать. сказал Сталиноид наливая вино в бокалы.

Вообще то я не тороплюсь. сказала эшли бенсон.

Сталиноид протянул эшли бенсон бокал с вином и стал рассказывать Сон про Девочку.

Однажды Бог создал Землю. сказал Сталиноид и пересказал эшли бенсон историю создания Земли

Понятное дело в этой истории роль Бога исполнял лично Советник Магистра Мира. Поэтому Советник Магистра Мира при создании Земли нехило повеселился. Советник Магистра Мира в те времена увлекался выпиливанием лобзиком. А еще Советник Магистра Мира в те времена любил ловить ящериц и тритонов. Поэтому Советник Магистра Мира при помощи лобзика выпилил на планете Земля похожую на ящериц и тритонов сушу

С гребаным подоночным козявочным африканским полуостровом произошла отдельная история. Советник Магистра Мира с детства жутко ненавидит гребаных подоночных козявочных коричневомазых ниггеров. Поэтому Советник Магистра Мира изобразил гребаный подоночный козявочный африканский полуостров в виде черепа обезьяны

Для сравнения Советник Магистра Мира математически показал что совокупный объем мозга гребаных подоночных козявочных коричневомазых ниггеров намного меньше мозга европейского человека и скоро так деградирует что станет не больше мозга мыши. Так что ситуация весьма наглядно выглядит так будто сам Бог велел убить всех гребаных подоночных козявочных коричневомазых ниггеров. объяснил эшли бенсон Сталиноид.

Все понятно. Весьма наглядный сравнительный анализ. Одно только непонятно. Почему эта история называется Сон про Девочку? удивилась эшли бенсон.

Я этого не знаю. Я и сам этому удивляюсь. Наверно ответ на этот вопрос содержится в засекреченной части Сна про Девочку. сказал эшли бенсон Сталиноид.

А что случилось с тем лобзиком? Лобзик сейчас где? спросила эшли бенсон.

Хороший вопрос. подумал Сталиноид.

Лобзик там же где и был. То есть в руках Советника Магистра Мира. Только теперь этот лобзик называется Бензопила Дружба. Поэтому Советник Магистра Мира без проблем может подвергнуть вивисекции гребаный пиндосский континент причем с чисто живодерской жестокостью. с улыбкой сказал Сталиноид.

Ужас. испугалась эшли бенсон.

При этом на голове эшли бенсон аж волосы встали дыбом.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.