ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Через некоторое время Елизавета Алексеевна спросила подтвердило ли какое нибудь космическое агентство космическую хохму Советника Магистра Мира при помощи которой Советник Магистра Мира намеревается привести в исполнение часть первую пункта 00 Списка своих неотложных дел

Товарищи из Китая подтвердили. Они постоянно мониторят Луну потому что там работает их луноход. Товарищи из Китая поэтому велели своим компаниям поскорее уносить ноги с гребаного пиндосского континента. сказал Советник Магистра Мира.

И что теперь будет? Ты отправишься в командировку в пространстве и времени чтобы подогнать на орбиту Земли подходящий астероид? спросила Елизавета Алексеевна.

Советник Магистра Мира в ответ улыбнулся и сказал что Советник Магистра Мира такой астероид уже подогнал.

Ты когда это успел? удивилась Елизавета Алексеевна.

Ты в это время готовилась к романтическому ужину. с улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

С этими словами Советник Магистра Мира опубликовал фотографии прибытия на орбиту Земли страшного и ужасного Астероида 2019 ПЗДЦ

Я решил найти подходящий астероид в будущем. Можно было бы конечно и из прошлого притаранить сюда тот астероид который убил динозавров. Но это было бы повторением фокуса с Тунгусским метеоритом. Я поэтому решил сварганить что нибудь новенькое. Так что с 16-го сентября Астероид 2019 ПЗДЦ находится на околоземной орбите. с улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

Елизавета Алексеевна пришла в восторг из-за устроенного Советником Магистра Мира нового космического спектакля. Елизавета Алексеевна только спросила а что стало с Тунгусским метеоритом.

Я припугнул Тунгусским метеоритом гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную российскую уголовнокриминальную падаль и она из-за этого жутко перебздела. Я даже сочинил об этом балет. с улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.