ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна с интересом наблюдали за беседой Сталиноида с дженнифер лоуренс. По замыслу Советника Магистра Мира дженнифер лоуренс должна была помочь Суду Божьему приводить в исполнение Список неотложных дел Советника Магистра Мира

Советник Магистра Мира поручил Сталиноиду после отдыха в терминале d отправить дженнифер лоуренс убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль брекситовошку джонсона. Елизавета Алексеевна одобрила это решение Советника Магистра Мира.

Правильно Джентльмен во фраке. Пора показать гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной падали кто настоящий Король Англии. сказала Елизавета Алексеевна.

В этот момент дженнифер лоуренс смотрела на Сталиноида подозрительнонастороженным взглядом. По видимому она не могла понять какое отношение имеет к ней Закон Первого Апреля. Сталиноид решил это объяснить.

Помнишь то видео в котором ты меня якобы героически спасала? Должен тебя немного разочаровать. Я тогда просто пописать вышел. Я тогда просто посцал на гребаную подоночную козявочную российскую уголовнокриминальную падаль. В соответствии с Законом Первого Апреля. Так что никто теперь не сможет вякать насчет твоего криминального статуса. Поскольку сцал я тогда долго то я даже заснул. А ты тогда подумала что произошла авария с тросом от моего скафандра и ты вытащила меня из открытого космоса. На самом деле это был не трос а замерзшая струйка мочи. Когда я проснулся то обнаружил что я уже без скафандра а ты меня целуешь и занимаешься со мной любовью. Так что никакого героического спасения не было. с улыбкой сказал Сталиноид сильно смущенной дженнифер лоуренс.

Надеюсь ты не станешь жаловаться на то что я тебя спящего изнасиловала. сказала дженнифер лоуренс.

Ну о чем ты говоришь. Разве можно жаловаться на любовь? Мне тогда во сне приснилось что ты занимаешься со мной любовью. Просыпаюсь а ты и в самом деле занимаешься со мной любовью. Забавно да? с улыбкой глядя на дженнифер лоуренс сказал Сталиноид.

От взгляда Сталиноида дженнифер лоуренс смутилась еще сильнеее. А Сталиноид еще сильнее заулыбался.

Теперь ты не опасаешься немного отдохнуть в терминале d? Кстати сказать ты там пробудешь недолго. Ровно столько сколько нужно чтобы подготовиться к выполнению нового ответственного задания Советника Магистра Мира. сказал Сталиноид и продемонстрировал дженнифер лоуренс видеозапись ее предстоящего пребывания в терминале d.

Сразу успокоившаяся дженнифер лоуренс с интересом посмотрела на Сталиноида.

И что это за задание? спросила дженнифер лоуренс.

Поработаешь золотой рыбкой. Будешь исполнять желания Советника Магистра Мира. сказал Сталиноид и показал дженнифер лоуренс фотографию из ее досье

Это мне нравится. Золотой рыбкой я еще ни разу не была. с улыбкой сказала дженнифер лоуренс.

Когда ты ею побудешь то тебе это понравится еще больше. с улыбкой сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.