ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна немного посмеялись над своими шутками и снова стали приводить в исполнение Список неотложных дел Советника Магистра Мира

В этот момент Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна прочитали новость о том что от гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной падали клоповской мухосранской сбежал ее хахаль. Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна от этой новости расхохотались гомерическим хохотом.

Советник Магистра Мира от этой новости так развеселился что даже сочинил об этом балет.

Не сочти это за критику но в этом балете ты превзошел самого себя. с улыбкой сказала Советнику Магистра Мира Елизавета Алексеевна.

Советник Магистра Мира в ответ улыбнулся. После этого Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна еще немного посмеялись над гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной падалью клоповской мухосранской и снова занялись своими неотложными делами.

Сталиноид тоже не удержался от искушения и показал дженнифер лоуренс новый балет Советника Магистра Мира.

Вот видишь что бывает с теми кто внаглую прет в Девушки Советника Магистра Мира. с улыбкой сказал Сталиноид.

В ответ дженнифер лоуренс посмотрела на Сталиноида испуганным взглядом.

Мне что то расхотелось оттягиваться в терминале d. Может быть вернемся в заброшенное книгохранилище? сказала дженнифер лоуренс.

С чего это вдруг? Чем тебе плохо в терминале d? Если бы Суд Божий хотел тебя убить то Суд Божий давно это сделал бы. Так что не боись. сказал Сталиноид.

Не то чтобы я боюсь. Но я опасаюсь что пребывание в терминале d повредит моему криминальному статусу и я сделаюсь типа опущенной. сказала дженнифер лоуренс.

Сталиноид в ответ рассмеялся.

В этом смысле ничто не может повредить твоему криминальному статусу больше чем Закон Первого Апреля. Так что забудь об этих тупых гребаных подоночных козявочных уголовнокриминальных разводках и просто живи. сказал дженнифер лоуренс Сталиноид.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.