ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

А в это время Советник Магистра Мира трудился над Чудом из Сна про Девочку. Потому что Чудо из Сна про Девочку отлично помогало Советнику Магистра Мира приводить в исполнение Список неотложных дел Советника Магистра Мира

Каштан Первый воспользовался своим званием и зацвел первым

На фоне неба стального цвета это предзнаменование выглядело особенно устрашающе для гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной падали.

Елизавета Алексеевна с восхищением посмотрела на Советника Магистра Мира.

Расскажи каким образом ты это делаешь. попросила Советника Магистра Мира Елизавета Алексеевна.

Как говаривали в старину ловкость рук и никакого мошенничества. Любовь. Просто любовь. Любовь творит чудеса. Я даже сочинил об этом балет. с нежностью глядя на Елизавету Алексеевну с улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

Ты невероятный и непредсказуемый. с нежностью глядя на Советника Магистра Мира с улыбкой сказала Елизавета Алексеевна.

Я бы сказал что это весьма относительный постулат. Я во всяком случае абсолютно предсказуем для гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной падали, которая выстебывается против Суда Божьего. В Суде Божьем для гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной падали все абсолютно предсказуемо. В Суде Божьем для гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной прошмандовочной трахнутой в жопу мусорной падали без вариантов. Суд. Тюрьма. Пздц. Действо называется довыстебывались. Действо называется Пздц. Я даже сочинил об этом балет. со зловещей улыбкой сказал Советник Магистра Мира.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.