ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

При этих словах Советника Магистра Мира Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна весело переглянулись. Елизавета Алексеевна посмотрела на Советника Магистра Мира с обожанием. Потому что Елизавета Алексеевна прекрасно знала с каким невероятным коварством Советник Магистра Мира занимается приведением в исполнение Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Советник Магистра Мира в Сне про Девочку ненавязчиво подсунул гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной падали коварный план завоевания России под названием план китайросса. Точнее сказать это Девочка во время своих гастролей в далекой заокеанской стране ненавязчиво подсунула этот план главарям далекой заокеанской страны.

В соответствии с планом китайросса далекая заокеанская страна планировала завоевать северную страну при помощи полумиллиарда злых голодных жителей большой восточной страны. Не исключалось и участие в завоевании северной страны полумиллиарда злых голодных жителей большой древней южной страны.

Правда северная страна была в дружеских отношениях и с большой восточной страной и с большой древней южной страной. Но главарей далекой заокеанской страны это не смущало потому что в соответствии с планом китайросса главари далекой заокеанской страны рассчитывали санкциями ввергнуть в нищету и голод жителей большой восточной страны и большой древней южной страны и таким образом их сильно разозлить.

Когда Девочка рассказала о плане китайросса министру обороны соседней северной страны он сначала не поверил. Но почти сразу после этого недалекий президент далекой заокеанской страны ввел санкции против большой восточной страны. Правда сделал он это не со зла а потому что его использовали втемную главари далекой заокеанской страны. Про план китайросса недалекий президент далекой заокеанской страны ничего не знал. Иначе он по своей безграничной тупости мог бы этому плану навредить.

Когда министр обороны доложил Царю о плане китайросса Царь тоже сначала не поверил. Но санкции далекой заокеанской страны против большой восточной страны убедили и Царя. Царь спросил есть ли способ спастись от страшного и ужасного нашествия полумиллиарда злых голодных жителей большой восточной страны.

Министр обороны в ответ сказал что если далекая заокенская страна начнет войну против большой восточной страны то большая восточная страна продержится очень недолго и быстро капитулирует. После этого сразу начнется страшное и ужасное нашествие.

Царь в этот момент посмотрел на министра обороны растерянным взглядом.

Что же делать? Нужели мы все погибнем? спросил Царь.

Неминуемо если мы не нанесем превентивный уничтожающий удар по далекой заокеанской стране. Только превентивный уничтожающий удар по далекой заокеанской стране может изменить и стабилизировать ситуацию. сказал министр обороны.

А если далекая заокеанская страна ответит нам тем же? спросил Царь.

Если мы ударим первыми то не ответит. Наше оружие намного лучше и быстрее. Поэтому мы быстро разгромим и уничтожим далекую заокеанскую страну. А слабую ответную атаку их устаревшего оружия мы сумеем отразить. Но ответная атака крайне маловероятна. Потому что главари далекой заокеанской страны из-за своей безграничной жадности не захотят портить нашу страну то есть товар которым можно торговать. сказал министр обороны.

Царь посмотрел на министра обороны задумчивым взглядом.

Когда может начаться страшное и ужасное нашествие на нашу страну? спросил Царь.

Сразу после отстранения от власти недалекого президента далекой заокеанской страны. При нем нашествия не будет потому что недалекий президент далекой заокеанской страны слишком туп и труслив чтобы на это пойти. Поэтому сначала главари далекой заокеанской страны уберут недалекого президента далекой заокеанской страны. В этот момент они этим уже занимаются. сказал министр обороны.

Царь снова посмотрел на министра обороны задумчивым взглядом.

Готовьте превентивный уничтожающий удар по далекой заокеанской стране. приказал Царь министру обороны.

Так что сочиненный Советником Магистра Мира для Сна про Девочку коварный план китайросса стопроцентно должен был уничтожить гребаный пиндосский континент. И поэтому Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна весело переглядывались.

Поскольку Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна в этот момент находились высоко над Землей то Советник Магистра Мира с помощью водяной бомбочки оригами подтвердил то что гребаному пиндосскому континенту скоро ПЗДЦ. Причем ПЗДЦ страшный и ужасный. ПЗДЦ ныне присно и вовеки веков

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.