ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Посмеявшись Елизавета Алексеевна сказала что этот балет напомнил Елизавете Алексеевне детский стишок про мишку косолапого который по лесу идет. Советник Магистра Мира тоже улыбнулся и сказал что это интересная мысль подключить косолапого мишку к приведению в исполнение неотложных дел Советника Магистра Мира

Елизавета Алексеевна тоже улыбнулась и сказала что если Советник Магистра Мира имеет в виду гребаного косолапого единороссовского мишку то эта идея не тянет даже на двоечку. Потому что гребаный косолапый единороссовский мишка много лет раскачивался чтобы принять Закон Первого Апреля об убийстве паханов. А Закон об убийстве полицаев пока что не просматривается даже вооруженным глазом. Поэтому Советнику Магистра Мира было бы лучше подключить Дона Вито к приведению в исполнение неотложных дел Советника Магистра Мира.

Советник Магистра Мира сказал что Советник Магистра Мира тоже так думает. Поэтому Советник Магистра Мира сочинил для Сна про Девочку еще одну записку Дона Вито

Советник Магистра Мира сказал что Дон Вито отправил эту записку жителям далекой заокеанской страны.

Советник Магистра Мира еще сказал что Дон Вито однажды ненавязчиво посоветовал гнусному омерзительному карлику главному царскому визирю тупину убить в далекой заокеанской стране всех зажравшихся ниггеров.

Вот сам подумай. На содержание каждого ниггера приходится ежемесячно тратить из бюджета по тысяче баксов. Если убить всех ниггеров то получится неплохая экономия. В месяц 50 миллиардов баксов. В год экономия будет 600 миллиардов баксов. Я поэтому советую тебе убить в далекой заокеанской стране всех ниггеров. Это просто бизнес. Ничего личного. вкрадчивым голосом посоветовал однажды Дон Вито гнусному омерзительному карлику главному царскому визирю тупину.

Сочинив это Советник Магистра Мира сочинил еще один балет.

Советник Магистра Мира сказал Елизавете Алексеевне что в этом балете рассказывается о том что Дон Вито поручил жене дона Сержио взять под контроль все холодогенерирующие мощности в соседней северной стране и жестоко отгонять от них паханов и полицаев.

Елизавета Алексеевна сказала что ей очень понравился балет про жену дона Сержио. И жена дона Сержио тоже очень понравилась. Елизавета Алексеевна сказала что Елизавета Алексеевна приятно удивлена тем что жена дона Сержио оказалась такой красавицей. Это говорит о том что Дон Вито умеет выбирать сотрудников. Елизавета Алексеевна сказала что это еще сильнее укрепило Елизавету Алексеевну в ее мнении о том что Дон Вито в исполнении Советника Магистра Мира является идеалом.

Советник Магистра Мира в ответ улыбнулся благодарной улыбкой и сказал что а по мнению Советника Магистра Мира это Алоэ в исполнении Елизаветы Алексеевны является идеалом.

Елизавета Алексеевна тоже улыбнулась и сказала что было бы неплохо если бы эти два идеала вдвоем провели недельку во временной аномалии и хоть немного отдохнули. А заодно и омолодились. А потом Советник Магистра Мира и Елизавета Алексеевна с новыми силами примутся убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.