ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Сочинение Сна про Девочку нисколько не мешало Советнику Магистра Мира заниматься своими неотложными делами

Советник Магистра Мира даже думал что это помогает Советнику Магистра Мира приводить в исполнение свои неотложные дела. Поэтому Советник Магистра Мира опубликовал продолжение Сна про Девочку

Сон про Девочку

Царица немного помолчала собираясь с мыслями. По выражению ее лица было заметно что предстоящий рассказ не доставит царице удовольствие. Царь в этот момент ободряюще положил Царице руку на плечо.

Я понимаю Селения что тебе трудно рассказывать об этом. Но Дону Витторио и Донне Алоэ необходимо узнать об этом. Если ты Селения что то забудешь то я подскажу. с грустной нежностью в голосе сказал Царь Царице.

Разве такое можно забыть? сказала Царица.

Она еще немного помолчала собираясь с мыслями. Царь в это время смотрел на Царицу. Поэтому ни Царь ни Царица не обратили внимание на то что Дон Вито и Алоэ изменились в лице и напряглись в тот момент когда Царь назвал Царицу по имени. Еще сильнее Дон Вито и Алоэ изменились в лице в тот момент когда Царица начала свой рассказ. Потому что рассказ Царицы буквально чуть ли не слово в слово повторял придуманную Доном Вито сказку. Дон Вито и Алоэ слушали Царицу с мысленно разинутыми ртами и не верили своим ушам.

Когда Царица дошла в своем рассказе до момента свадьбы Царя и выведшей его из временной ловушки Царевны Царица сделала в своем рассказе уточнение.

К тому что дальше в моем рассказе будет относиться к действиям Царицы нужно добавлять фразу по всей вероятности. Потому что то что я расскажу это только наши предположения и наша версия событий. Хотя мы провели тщательное расследование тех событий и это расследование продолжается до сих пор тем не менее достоверно мы до сих пор почти ничего не знаем о том что произошло с Царицей после исчезновения Царя и Царевны. С юридической точки зрения Царица считается без вести пропавшей. Поэтому следственные органы активно ведут ее розыск. Настолько активно насколько это возможно в условиях соблюдения строжайшей государственной тайны о существовании временной аномалии. В настоящее время в эту тайну посвящены только мы с Царем и вы Дон Витторио и Донна Алоэ. А больше никто.

После этого уточнения Царица продолжила свой рассказ.

Когда Царице доложили еще и об исчезновении Царевны то Царица сразу вспомнила о временной ловушке. Царица сразу поняла что Царевна отправилась вызволять Царя из временной ловушки. Но видимо что то пошло не так. Поэтому Царица сразу решила отправиться во временную ловушку на поиски Царя и Царевны. При этом торопиться Царица не стала. Зная что каждый день проведенный во временной ловушке омолаживает на один год и посмотрев на календарь Царица быстро подсчитала в какую точку времени могли выбраться Царь и Царевна. Поскольку Царица могла провести во временной ловушке заранее запланированное время то Царица легко могла обогнать во времени Царя и Царевну с помощью одного или нескольких лишних дней проведенных во временной ловушке. При этом Царица вспомнила что пребывание во временной ловушке стирает память. Чтобы с ней этого не произошло Царица на листочке бумаги сделала записи об основных событиях произошедших в ее жизни.

Это достоверно установленный факт потому что мы нашли этот листочек. На этом листочке также была сделана запись о том что Царица находится во временной ловушке и был указан маршрут по которому следовало выбраться из временной ловушки. Этот листочек впоследствии нам очень помог сделать безопасным свое пребывание во временной аномалии.

Дон Вито и Алоэ в этот момент сразу вспомнили плакаты на стенах хижины во временной аномалии. На всех четырех стенах хижины были предупреждающие надписи большими буквами

ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВО ВРЕМЕННОЙ АНОМАЛИИ. ВОЗМОЖНА УТРАТА ПАМЯТИ. ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПИСЬМЕННОЕ НАПОМИНАНИЕ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ АНОМАЛИИ СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ УКАЗАННОГО НА СХЕМЕ МАРШРУТА. ИНАЧЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА

Поскольку Царица намеревалась провести во временной ловушке не меньше трех недель то Царица взяла с собой то что могло ей пригодиться во время этого путешествия. Царица продумала это путешествие очень тщательно причем так чтобы о существовании временной ловушки не узнали те приближенные которых Царица намеревалась заставить себя сопровождать. Царица даже взяла с собой несколько чистых бланков с подписью Царя.

В этот момент Царь решил сделать пояснение для Дона Вито и Алоэ.

Эти бланки Царь оставлял Царице на время своего отсутствия в стране чтобы Царица могла управлять страной с помощью царских указов. В те времена в нашей стране вся власть принадлежала Царю. Точно так же и в вашей стране Дон Витторио власть тоже была единоличной. Только в вашей стране вся фактическая власть долгое время была в руках женщин. Ну а в нашей стране фактическая власть принадлежала мужчинам. Поэтому Царю приходилось на время своего отсутствия создавать впечатление что страной все равно управляет Царь.

Дон Вито и Алоэ в ответ на это просто молча кивнули головой чтобы подтвердить что они понимают о чем речь. В свое время это был довольно щекотливый момент во время переговоров об объединении двух стран. В соседней северной стране власть принадлежала мужчинам на том основании что Бог в Библии сказал чтобы Адаму подчинялась его жена. В стране Дона Вито власть принадлежала женщинам на том основании что Бог изгнал из рая только Адама. Еву Бог из рая не изгонял. С тем что эта планета рай не спорил никто. Поэтому считалось что в раю на первых ролях должна быть Ева и ее потомки. А мужчины должны быть помощниками властительниц рая. Так что в стране Дона Вито и в соседней северной стране были разные системы власти.

Устранением этого противоречия занималась специальная научная комиссия. Ученые мужи после долгих научных прений пришли к пониманию что власть принадлежит мужчинам и женщинам в равных количествах на том основании что Бог при создании планеты уполномочил первых мужчину и женщину властвовать вместе. При этом ученые мужи решили что первое слово Бога дороже второго. Поэтому в стране Дона Вито Дон Вито и Алоэ стали обладать равной властью. И в соседней северной стране Царь и Царица также стали обладать равной властью.

Царица поблагодарила Царя взглядом за это объяснение и снова продолжила свой рассказ.

Когда Царица со своими приближенными вошла во временную ловушку и увидела хижину то Царица быстро сочинила царский указ которым ее приближенным предписывалось находиться возле хижины и никуда от нее не отдаляться. Царица таким образом обезопасила себя на тот случай если кто нибудь из ее приближенных забудет о том что она Царица.

Приближенные с удовольствием расположились в хижине на берегу красивой реки. А сама Царица решила обследовать временную ловушку. Довольно быстро Царица сообразила что границы временной ловушки обозначены кустарником. Царица расположилась на ночлег в отдалении от своих приближенных на самой границе временной ловушки.

То ли Царица подмешала снотворное в еду своих приближенных то ли так подействовало вино но на следующий день ее приближенные проснулись после полудня. Поэтому никто из них не вспомнил о том что накануне с ними была Царица.

При создании временной ловушки злая ведьма постаралась на славу чтобы заманить в нее Царя. В избушке было все что нужно для рыбной ловли. В реке было полно рыбы. В лесу было полно ягод и грибов. Поэтому приближенные скучать не стали. Они только удивлялись зачем Царь приказал им здесь находиться. Но им и в голову не могло прийти ослушаться царского указа. Потому что это были самые доверенные приближенные которые прослужили при царском дворе не одно десятилетие. Некоторые из этих приближенных даже имели доступ к царской казне.

Вечером Царица нанесла на листок план временной ловушки и маршрут выхода из нее. После этого Царица тоже стала наслаждаться неожиданным отдыхом на природе стараясь при этом не попадаться на глаза своим приближенным. Когда пришло время выбираться из временной ловушки Царица переоделась в предусмотрительно захваченную ею одежду царского гонца. Она сочинила еще один указ которым ее приближенным предписывалось немедленно прибыть ко дворцу и ждать указаний. С этим указом Царица явилась к своим приближенным и велела им следовать за собой. Она вывела их из временной ловушки и направила ко дворцу. А сама переоделась в обычное платье простой девушки чтобы узнать где находятся Царь и Царевна и почему перед дворцом такое необычное столпотворение.

Затерявшись в толпе Царица стала наблюдать за дворцом. В этот момент она услышала крики газетчиков которые выкрикивали газетные заголовки о предстоящей свадьбе Царя. Увидев фотографии царской невесты Царица громко закричала от ужаса. Царица сразу узнала Царевну и сразу поняла что произошло. Царица сразу догадалась что во временной ловушке Царь просто забыл о Царице и о том что Царь был женат. Царица сразу догадалась что во временной ловушке Царь влюбился в Царевну. В этом не было ничего удивительного потому что Царевна родилась удивительно похожей на Царицу. Из за этого Царь и Царица даже назвали Царевну тем же именем каким звали Царицу. Только Царицу после этого стали звать Селения старшая. А Царевну стали звать Селения младшая.

Царица любила Царя больше жизни. И Царевну Царица любила тоже больше жизни. Поэтому Царица мгновенно поняла что Царица не станет мешать этой свадьбе. Царица решилась на самопожертвование во имя любви к Царю и Царевне. В одно мгновение перед глазами Царицы пронеслась ее счастливая жизнь. Царица поняла что такой счастливой жизни больше не будет никогда. От этой мысли Царица громко застонала.

На Царицу стали обращать внимание. Некоторые придворные обратили внимание на то что странная девушка очень похожа на царскую невесту. К нарушительнице спокойствия сквозь толпу стала пробираться дворцовая стража. Царица бросилась наутек. Она скрылась во временной ловушке и больше ее никто не видел.

Тем временем Царь и Царевна сыграли свадьбу. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие. Когда Царь и Царевна которая теперь стала Царицей вернулись из этого путешествия они снова занялись делами. Царь стал просматривать сообщения. В одном из них сообщалось о странной девушке очень похожей на Царицу. Прочитав это сообщение Царь с улыбкой сказал Царице что даже во время свадьбы от самозванок отбоя нет. При этом Царь показал это сообщение Царице. В этот момент Царица сразу поняла кто была на самом деле эта самозванка. Царица поняла что это была ее мать. Поняла Царица в этот момент и то что Царь на самом деле ее отец. От этой мысли Царице сделалось дурно и она под благовидным предлогом удалилась в спальню.

Царь в это время занялся своими финансовыми делами. Неожиданно Царь обнаружил что он не может вспомнить где находится царская казна. Царь вызвал к себе своих финансовых советников. Но и они не могли сказать Царю где находится казна. Царь поспешил к Царице чтобы спросить это у нее. Царицу Царь застал сидящей у окна с задумчивым видом.

Похоже я от любви к тебе совсем свихнулся. Представляешь я даже не могу вспомнить где находится наша казна. с улыбкой сказал Царь Царице.

Царица в ответ посмотрела на Царя таким полным ужаса взглядом что Царю стало даже не по себе.

Ты заболела? Позвать врача? обеспокоенным тоном спросил Царь.

Царица молча покачала головой.

Я не больна. Пойдем в твой кабинет. Нам нужно поговорить. Прикажи нас не беспокоить. Разговор будет долгий. сказала Царица.

Донельзя удивленный Царь молча проводил Царицу в свой кабинет. В кабинете Царица все рассказала Царю и рассказала Царю кто на самом деле была та странная девушка. Царь не поверил рассказу Царицы.

Я все таки позову врача. Пойдем я помогу тебе лечь в постель. сказал Царь Царице.

Царица снова покачала головой.

Я не больна. Если ты мне не веришь то тогда скажи куда девалась казна? сказала Царица.

Царь посмотрел на Царицу озадаченным вглядом. Удивительное исчезновение казны подверждало правдивость рассказа Царицы.

А ты знаешь где казна? спросил Царь.

Царица снова покачала головой.

Я тогда этим не интересовалась. Казной ведали Царь и Царица. А мне это было неинтересно. Мне было просто не до этого. За мной тогда толпами увивались женихи. сказала Царица.

Царь посмотрел на Царицу растерянным вглядом. Царь подумал что наверно это правда. Потому что не могла такая невероятная красавица вдруг случайно одна оказаться в лесу.

Что же нам делать? растерянным тоном спросил Царь.

Я не знаю. сказала Царица.

Но ведь я люблю тебя Селения. Я люблю тебя больше жизни. сказал Царь.

Я тоже люблю тебя. Я очень люблю тебя. сказала Царица.

Царь посмотрел на Царицу еще более растерянным вглядом.

Я не хочу расставаться с тобой Селения. И потом мы ведь были вместе несколько ночей. Ведь у нас может родиться ребенок. сказал Царь.

Царица в ответ молча пожала плечами.

А если завтра или через несколько дней снова объявится та девушка? спросила Царица.

Я не думаю что она желает нам зла. Если бы она желала нам зла то она это уже бы сделала. Ты говоришь что мы с ней очень друг друга любили. Наверно она сейчас из-за этого глубоко несчастна. Поэтому мы не будем ждать пока она объявится. Мы ее сами найдем. А потом мы сядем втроем и вместе все обсудим. И мы что нибудь придумаем чтобы все были довольны. Я не хочу чтобы из за моей дурацкой охоты кто то пострадал. Ведь по сути дела это все произошло из за меня. Если бы я не вляпался в эту дурацкую временную ловушку то ничего этого и не случилось бы. Кстати сказать Селения старшая наверняка знает где находится казна. Я поэтому прикажу поставить на уши всю страну чтобы ее найти. сказал Царь.

Это мудрое решение. А себя ты напрасно винишь. Во всем виновата злая ведьма. сказала Царица.

Жаль что ей уже отрубили голову. Попадись она мне сейчас я ее собственноручно стер бы в порошок. сказал Царь.

С этими словами Царь вызвал в свой кабинет своих приближенных и приказал им найти ту странную похожую на Царицу девушку которая во время царской свадьбы странно себя вела.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.