ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Тем временем страшный и ужасный Астероид 2019 ПЗДЦ все приближался и приближался к гребаному пиндосскому континенту в соответствии с частью первой пункта 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Поскольку Советник Магистра Мира убедился в том что Астероид 2019 ПЗДЦ движется в правильном направлении то Советник Магистра Мира сосредоточился на приведении в исполнение своих неотложных дел. Одновременно Советник Магистра Мира опубликовал продолжение Сна про Девочку

Сон про Девочку

Может быть Дон Вито еще долго не выпускал бы Алоэ из своих объятий. Но Алоэ сказала что Царь и Царица ждут Дона Вито и Алоэ к ужину во время которого планируется обсудить договор об объединении. Поэтому Дон Вито и Алоэ оделись и вернулись во дворец.

По дороге Дон Вито сказал Алоэ что для пользы дела будет лучше если основную часть переговоров проведет Дон Вито. Потому что Царь еще помнит Дона Вито по предыдущей сделке. Дон Вито еще сказал что дон Ромео целый день посвящал Дона Вито в дела. Поэтому Дон Вито в основном в курсе всех дел. Если Дон Вито не сможет что то сам решить то пусть Алоэ поможет.

Алоэ в ответ с улыбкой сказала что было бы неплохо если бы Дон Вито застегнул ширинку. Потому что являться к Царю на ужин с расстегнутой ширинкой это моветон.

Дон Вито засмеялся и застегнул ширинку. Со смущенной улыбкой Дон Вито сказал что он от этого отвык пока болел.

Ужин был превосходный. За ужином Царь спросил Алоэ понравилась ли Донне Алоэ страна. Алоэ ответила что страна произвела на Алоэ невероятное впечатление своей красотой. Алоэ сказала что Алоэ в страну просто влюбилась. Вот только странно что в такой прекрасной стране так много бедных жителей. Особенно удивительно то что каждая вторая семья с детьми живет в нищете.

Царь и Царица при эти словах Алоэ сделали страдальческие лица. Царь сказал что в стране это самый больной вопрос. Царь сказал что это происходит оттого что страна однажды в одночасье лишилась всей казны. Поэтому в стране так много бедных. Царь сказал что Царь и Царица стараются помогать бедным чем только можно. Но помощь часто не доходит до бедных потому что ее крадут паханы.

Дон Вито спросил а почему Царь не поручит войску уничтожить паханов? Царь ответил что на это просто нет денег. Дон Вито сразу предложил Царю профинансировать уничтожение паханов. Дон Вито сказал что в стране Дона Вито деньги буквально из ушей сыпятся. Потому что главный банк страны возглавляет старый друг Дона Вито. Так что деньги это не проблема.

Царь спросил а что Дон Витторио за это попросит взамен? Какой нибудь нефтепромысел? Царь еще сказал что Царь очень благодарен Дону Витторио за предыдущую щедрую благотворительную помощь. Царь сказал что благодаря этому в стране удалось построить несколько первоклассных больниц. Царь еще сказал что Царь особенно высоко ценит то что в тот момент Дон Витторио был чуть ли не единственным кто не побоялся санкций далекой заокеанской страны. Благодаря этому страна смогла выжить и не упасть на колени перед далекой заокеанской страной. Поэтому если в соседней северной стране Дону Витторио приглянулся какой нибудь объект то Царь готов это обсудить.

Дон Вито сказал что Дону Вито взамен ничего не нужно. Дон Вито сказал что Дон Вито готов предоставить Царю беспроцентный заем на неограниченный срок если Царь согласится уничтожить в стране всех паханов. Дон Вито сказал что для объединения двух стран эту проблему все равно придется решать по любому.

В этот момент в разговор вмешалась Алоэ. Алоэ сказала что Алоэ также готова предоставить Царице беспроцентный заем на неограниченный срок если Царица с помощью этих средств избавит семьи с детьми от бедности. Алоэ сказала что в ее стране женщины могут взять у государства беспроцентный и бессрочный кредит под обязательство родить ребенка. Когда ребенок рождается то этот кредит аннулируется и вдобавок к этому женщинам еще выплачивается компенсация за перенесенные при родах страдания. Поэтому в стране Алоэ женщины с детьми не бедствуют. Алоэ сказала что Алоэ с радостью профинансирует такую же программу и в соседней северной стране если эту программу будет лично курировать Царица и если Царь уничтожит всех паханов.

Услышав это Царь сказал что это очень хорошее предложение. Но наверно даже богатой стране Дона Витторио и Донны Алоэ не хватит денег чтобы таким образом финансировать гаремы мусульман.

Дон Вито сказал что уничтожение мусульман это отдельная тема и что Дон Вито готов профинансировать и это. Потому что на это не нужно много денег. Дон Вито сказал что в стране Дона Вито всех мусульман уничтожили быстро и без особых затрат. В стране Дона Вито просто сделали христианство государственной религией. В стране Дона Вито заповеди не укради и не убий это святое. Поскольку мусульмане не признают христианство то правительство отказалось признавать мусульман в качестве людей. Вместо паспортов мусульманам стали выдавать бирки на которых обозначено: баран мусульман. кличка такая то. дата рождения такая то. дата смерти такая то. Причем на бирках дата смерти была обозначена. С такими бирками жизнь мусульман превратилась в сущий ад. Потому что мусульман отовсюду стали гнать поганой метлой особенно в тех случаях если дата смерти была просрочена. К тому же мусульмане сразу лишились многих положенных христианам льгот.

Мы ввели в храмах бесплатные юридические консультации. Это давно напрашивалось сделать потому что сутаны священников и адвокатов похожи. Денег на это потребовалось немного. Зато народ сразу потянулся в храмы которые прежде пустовали. Еще в храмах стали проводить всякие мастерклассы для целевой аудитории. Ну и еще для христиан придумали много всяких и разных льгот типа бесплатных концертов и спектаклей. Причем денег на это опять таки потребовалось совсем немного. В ответ же на просьбы мусульман выдать им кредиты и компенсации за роды над ними просто смеялись и говорили им: вы бы еще попросили пособия за каждого поросенка. Никакие пособия баранам мусульманам не положены. Потому что на ваших бирках даже не указано кто из вас самец а кто самка. В такой ситуции мусульмане просто самоуничтожились потому что они почти все перешли в христианство. сказал Дон Вито.

Кстати сказать выплаты женщинам за перенесенные при родах страдания выплачивают тоже храмы. сказала Алоэ.

При этом Алоэ скромно умолчала о том что это именно Алоэ ввела эти выплаты и что за это Алоэ стали буквально боготворить и за глаза называть Мадонной.

Царь сказал что это совершенно грандиозные предложения и он этими предложениями просто ошеломлен. Царь еще сказал что Царь с радостью примет эту помощь и он постарается все эти средства вернуть когда отыщется пропавшая царская казна.

А куда пропала царская казна? Ее что паханы украли? поинтересовался Дон Вито.

Царь в ответ сказал что если бы царскую казну украли паханы то это была бы небольшая беда. Потому что в этом случае казна отыскалась бы быстро. Царь сказал что в казне одного только золота были горы. Поэтому незаметно потратить такое количество денег было бы невозможно. Но на самом деле казну никто не крал. Просто так получилось что в один далеко не прекрасный момент потеряли память все кто знал о местонахождении казны. И никто теперь не знает где сейчас находится царская казна. И найти ее тоже никто не может.

Дон Вито сказал что наверно это очень удивительная история. Царь в ответ сказал что да это совершенно удивительная история хотя и совсем не веселая. Но Дону Витторио и Донне Алоэ нужно узнать эту историю прежде чем подписывать договор об объединении.

Расскажи Селения эту историю нашим дорогим гостям Дону Витторио и Донне Алоэ. Ты это сделаешь лучше чем я. попросил Царь Царицу.

При этих словах Царя Дон Вито и Алоэ вздрогнули и обменялись быстрым взглядом. Дон Вито под столом молча сжал руку Алоэ.

Спокойно. Я с тобой что бы мы сейчас не услышали. Я люблю тебя Алоэ. означало это пожатие руки.

Алоэ в ответ тоже молча пожала Дону Вито руку.

Спасибо. означало это пожатие руки.

Произошел этот обмен пожатиями рук незаметно. И только по лицу Алоэ было заметно что она от волнения слегка побледнела.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.