ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Тем временем страшный и ужасный ПЗДЦ все приближался и приближался к гребаному пиндосскому континенту в соответствии с частью первой пункта 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

На одной из полученных из реликтового излучения фотографий страшный и ужасный мегадемоническисатанинский Астероид 2019 ПЗДЦ выглядел особенно страшно и ужасно

При виде этой фотографии мегадемоническисатанинского Астероида 2019 ПЗДЦ гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль мрякельвошка аж похолодела от ужаса.

В Суде Божьем в это время Елизавета Алексеевна спросила сочинил ли Советник Магистра Мира новое продолжение Сна про Девочку. Советник Магистра Мира в ответ сказал что Советник Магистра Мира сочинил для Алоэ балет.

Советник Магистра Мира еще сказал что вообще то в Сне про Девочку только сказка про Царя и Царицу это на сто процентов фантазия Советника Магистра Мира. А основной сюжет Сна про Девочку на самом деле действительно приснился. Советник Магистра Мира сказал что Сон про Девочку процентов на девяносто соответствует приснившемуся сну. Но сны очень трудно пересказывать. Потому что они такие неуловимые. Поэтому кое какие нюансы пришлось домысливать но так чтобы они соответствовали сюжету сна.

Советник Магистра Мира еще сказал что вообще то со Сном про Девочку на самом деле произошла некая странность и он странным образом оказал влияние на действительность. Советник Магистра Мира сказал что на следующее утро после той ночи когда Советнику Магистра Мира приснился Сон про Девочку Советник Магистра Мира шел по своим делам на Королевскую улицу. Не доходя одного квартала до Королевской улицы Советник Магистра Мира стал переходить дорогу на нерегулируемом перекрестке. Переход был без зебры. Дойдя до середины дороги Советник Магистра Мира увидел приближающуюся машину гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев. Советник Магистра Мира остановился на островке безопасности чтобы пропустить машину гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев. А машина гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев остановилась и один из гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев жестом показал Советнику Магистра Мира

Сильвупле. Продолжайте движение.

Советник Магистра Мира сказал что Советник Магистра Мира не будь дурак не стал с этим спорить. Советник Магистра Мира перешел дорогу и направился по своим делам на Королевскую улицу. Советник Магистра Мира в этот момент еще подумал что у гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев их правая лапа не знает что делает левая поэтому правая лапа гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев рогом упирается Суду Божьему. Хотя левая лапа гребаных подоночных козявочных жопгт ничтожных полицаев зажгла перед Судом Божьим зеленый свет.

Советник Магистра Мира сказал что в этот момент Советник Магистра Мира еще подумал что наверно гребаные подоночные козявочные жопгт ничтожные полицаи жутко перебздели из за Сна про Девочку и поэтому в такой манер решили отдать всю власть в стране в руки Советника Магистра Мира.

Елизавета Алексеевна сказала что так бывало испокон веков. Испокон веков чуть что было в Европе не так так сразу кричали Русские помогите Русские спасите. В этот раз гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная еэсовская падаль обосралась с гребаным подоночным козявочным жопгт ничтожным мигрантским кризисом. Так что нет ничего удивительного в том что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная еэсовская падаль возопила о помощи к Дону Вито который беспощаден к врагам. Елизавета Алексеевна еще сказала что теперь Елизавете Алексеевне еще сильнее хочется узнать о том что было дальше в Сне про Девочку.

Советник Магистра Мира сказал что если Елизавете Алексеевне хочется узнать продолжение Сна про Девочку то это будет стопроцентная фантазия.

Годится. Я готова слушать твои фантазии до бесконечности. сказала Елизавета Алексеевна.

Ну тогда слушай. сказал Советник Магистра Мира и стал рассказывать продолжение Сна про Девочку.

Сон про Девочку

Во время свадебной церемонии священник попросил молодоженов назвать свои имена.

Дон Витторио. сказал Дон Вито и с любопытством посмотрел на Алоэ.

Донна Алоэ. не моргнув глазом сказала Алоэ.

Дон Витторио и Донна Алоэ. Объявляю вас мужем и женой. Во Имя Господа Бога Нашего Всемогущего любите друг друга и будьте счастливы Дон Витторио и Донна Алоэ. сказал священник.

А почему Донна? Почему не Мадонна? Или еще лучше сразу Примадонна? тихонько с улыбкой спросил Алоэ Дон Вито когда они выходили из церкви.

Алоэ рассмеялась.

Ты Вито даже в такие минуты не можешь без шуток. сказала Алоэ.

Не могу. Иначе от всего произошедшего за эти сутки просто крыша поедет. Еще вчера я невероятным образом выбрался из объятий смерти. А сегодня я еще более невероятным образом оказался в объятиях самой красивой девушки на свете. Есть от чего рехнуться. с улыбкой сказал Дон Вито.

Алоэ рассмеялась.

Не надейся таким образом от меня отделаться. Если ты рехнешься то за мной тоже не заржавеет. Я велю дону Ромео построить для нас с тобой симпатичненький сумасшедший домик. с улыбкой сказала Алоэ.

Дон Вито засмеялся и нежно обнял Алоэ.

Насчет домика для нас с тобой это хорошая мысль. Я построю для нас с тобой дворец. сказал Алоэ Дон Вито.

Мы вместе его построим. Ты хорошо себя чувствуешь? спросила Алоэ.

Не хорошо а отлично. Отличнее не бывает. сказал Дон Вито.

Тогда я предлагаю прямо сейчас отправиться в свадебное путешествие. Народ празднует десятую годовщину освобождения нашей страны от полицаев. Не будем своими личными делами мешать народу. Я договорилась с Царем и Царицей соседней северной страны о том что мы прибудем к ним с государственным визитом. Царь и Царица нас ждут. сказала Алоэ.

Царь и Царица соседней северной страны действительно устроили поистине царский прием всемогущим властителям соседней страны Дону Вито и Донне Алоэ. После торжественного обеда Царь и Царица предложили своим высокоуважаемым гостям посмотреть чудо чудное и диво дивное. Они отвели Дона Вито и Донну Алоэ к временной аномалии.

Вот это наше чудо чудное и диво дивное. сказал Царь и показал рукой на невзрачные кусты.

Дон Вито и Донна Алоэ с удивлением посмотрели сначала на кусты а потом на Царя и Царицу. Царица стала объяснять.

Когда то здесь был холм. Я приказала насыпать здесь холм на месте временной ловушки которую здесь устроила злая ведьма чтобы в этой ловушке пропадали люди. А потом мне пришла в голову мысль использовать эту временную аномалию для омолаживающих процедур. Если с умом пользоваться этой аномалией то вреда от нее никакого. А польза большая. Каждый день проведенный в этой временной аномалии омолаживает на один год. объяснила Царица.

Я бы пожалуй не отказался сбросить лет семь. задумчивым тоном сказал Дон Вито.

А я бы пожалуй пока не стала. задумчивым тоном сказала Алоэ.

Вы Донна Алоэ можете провести эту неделю в путешествии по нашей стране. Поскольку обе наши страны решили объединиться то вам будет полезно ознакомиться с жизнью в нашей стране. А по прошествии этих семи дней вы выведете помолодевшего Дона Витторио из временной аномалии. предложил Царь Алоэ.

Алоэ понравилось это предложение и она согласилась.

Не скучай там без меня. с улыбкой сказала Алоэ Дону Вито.

Там скучать не придется. Там великолепная рыбалка а также полно ягод и грибов. Так что даже сам по себе это отличный отдых. сказал Царь.

Через неделю Алоэ возвратилась из путешествия по соседней северной стране и сразу после полудня вошла во временную аномалию. Алоэ оказалась в красивом лесу. Посреди леса протекала река. На берегу реки стояла красивая хижина. Оглядевшись Алоэ сразу увидела Дона Вито. Он в это время купался в реке. Немного постояв в раздумье Алоэ сняла одежду и вошла в реку.

Увидев Алоэ Дон Вито замер в восхищении.

Ты невероятная красавица. прошептал Дон Вито и нежно обнял Алоэ.

Скажи это еще раз. И еще раз. И еще. прошептала Алоэ.

Не здесь. Здесь это могут подслушать рыбы. Пойдем лучше в хижину. прошептал Дон Вито и потянул Алоэ из воды.

Алоэ не возражала. Но до хижины Дон Вито и Алоэ добрались не сразу. Выбравшись из реки на берег Дон Вито и Алоэ сразу слились в страстных объятиях.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.