ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Каннский кинофестиваль в это время тоже не сидел сложа руки. Каннский кинофестиваль подрядил наемного убийцу Самурая привести в исполнение вторую часть пункта 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Правда Самурай поначалу принял в штыки предложение Каннского кинофестиваля. Самурай сказал что Самурай давно завязал с мокрыми делами. Потому что Суд Божий наказывает за это не по детски. К тому же Самурай стал слишком стар для мокрых дел.

Каннский кинофестиваль в ответ на это сказал что Самураю все таки придется тряхнуть стариной. Каннский кинофестиваль сказал что Суд Божий намерен заделать гребаному пиндосскому континенту страшный и ужасный ПЗДЦ. Суд Божий намерен заделать гребаному пиндосскому континенту вулканическую зиму. Каннский кинофестиваль сказал что Советник Магистра Мира даже поставил об этом балет.

Каннский кинофестиваль еще сказал что одновременно с вулканической зимой Суд Божий намерен заделать гребаному пиндосскому континенту страшное и ужасное наводнение. Каннский кинофестиваль сказал что Советник Магистра Мира даже поставил об этом балет.

Поэтому ПЗДЦ гребаному пиндосскому континенту будет страшный и ужасный.

Каннский кинофестиваль еще сказал что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный падаль какашка трампакашка своими тупыми выстебываниями достал всю Европу. Поэтому убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали какашки трампакашки это никакое не мокрое дело. Это святое дело.

Самурай в ответ сказал что Самурай с этим согласен. Вот только Самураю жутко неохота тащиться для этого на гребаный пиндосский континент.

Разве здесь кто то говорил что для этого нужно тащиться на гребаный пиндосский континент? Здесь этого никто не говорил. Потому что вскорости гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный падаль какашка трампакашка сам притащится в сферу досягаемости якудзы. Поэтому Каннский кинофестиваль настоятельно предлагает Самураю подключить якудзу к убийству гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали какашки трампакашки. вкрадчивым голосом сказал Самураю Каннский кинофестиваль.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.