ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В ответ на это гребаная жидоублядина серябкина сказала Ли Харви Освальду что если Ли Харви Освальд хотел разжечь ненависть к гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному падали какашке трампакашке то Ли Харви Освальд может считать что цель достигнута. Потому что гребаной жидоублядине серябкиной просто не терпится поскорее привести в исполнение вторую часть пункта 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Умеют же тут некоторые разжигать ненависть. ни к кому особо не обращаясь пробурчала гребаная жидоублядина серябкина.

Ли Харви Освальд улыбнулся при этих словах гребаной жидоублядины серябкиной. Ли Харви Освальд сказал что в смысле умения разжигать ненависть Ли Харви Освальд в сравнении с Советником Магистра Мира просто ученик начальной школы.

Здесь некоторые еще плохо себе представляют что такое по настоящему разжигать ненависть. Советник Магистра Мира так разжигает ненависть что на это любо дорого посмотреть. Причем Советник Магистра Мира для этого особо даже и не напрягается. Советник Магистра Мира для этого может просто забацать какой нибудь охренительный балет. Давеча Советник Магистра Мира в качестве генеральной репетиции страшного и ужасного ПЗДЦа гребаному пиндосскому континенту забацал совершенно охренительный балет.

Балет совершенно охренительный. Я бы назвал этот балет пздц гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному падали какашке трампакашке. Потому что Советник Магистра Мира при помощи этого балета разжег в Нашей Галактике охренительную ненависть к гребаному пиндосскому континенту

Так что некоторые здесь еще плохо себе представляют что такое по настоящему разжигать ненависть. Поэтому ты торопись убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль какашку трампакашку. Ибо жить гребаному пиндосскому континенту осталось всего ничего. с улыбкой сказал гребаной жидоублядине серябкиной Ли Харви Освальд.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.