ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Щелкунчик тоже улыбнулся и сказал что в принципе не возбраняется воспринимать в качестве черного или голубого юмора Список неотложных дел Советника Магистра Мира

Но вообще то правильнее было бы сказать что Список неотложных дел Советника Магистра Мира это

НЕНАВИСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ

Причем это не какая то там абстрактная НЕНАВИСТЬ. Это НЕНАВИСТЬ Суда Божьего к гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной полицейской падали. Причем эта НЕНАВИСТЬ так огромна что Суду Божьему пришлось создать еще несколько параллельных Вселенных чтобы вместить эту НЕНАВИСТЬ.

Щелкунчик сказал что именно поэтому Суд Божий убивает гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную полицейскую падаль страшно. СТРАШНО. Щелкунчик сказал что Суд Божий страшно и ужасно убивает гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную полицейскую падаль даже после ее смерти. Потому что Суд Божий заставляет гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную полицейскую падаль переродиться в растения. А это еще даже более страшная пытка чем те пытки которым подверглась в терминале d гребаная жидоублядина серябкина. Хотя в терминале d гребаную жидоублядину серябкину выжарили по полной программе. Советник Магистра Мира даже поставил об этом балет.

После этого гребаную жидоублядину серябкину раздавили как последнюю козявку. Советник Магистра Мира даже поставил об этом балет.

После этого гребаная жидоублядина серябкина сделалась такой послушной что ответственный за ее убийство робот пердолизатор даже отправил гребаную жидоублядину серябкину убивать гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль какашку трампакашку. И она его убьет. Потому что на гребаную жидоублядину серябкину произвели очень сильное впечатление те унижения и те страшные и ужасные пытки которым Суд Божий подверг гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную полицейскую падаль

Я бы даже сказал что это не просто страшные и ужасные пытки. Я бы сказал что это самая настоящая НЕНАВИСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ. сказал Щелкунчик.

Щелкунчик еще сказал что Суд Божий давно обещал убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную полицейскую падаль страшно и ужасно. А Суд Божий всегда выполняет свои обещания. Поэтому гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную полицейскую падаль ждет 37-й год. 37-й год СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ. 37-й год БЕЗ ГРАНИЦ.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.