ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

После прошедших на гребаном пиндосском континенте гребаных выборов Советник Магистра Мира действительно сумел сильно продвинуть приведение в исполнение пункта 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Хотя во время этих гребаных выборов не обошлось без некоторых неожиданностей. Нежданчик случился оттуда откуда Советник Магистра Мира его не ждал. То есть из Китая. Случилось это из-за того что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный падаль какашка трампакашка так достал своими тупыми выстебываниями китайское и российское правительства что те пообешали собственноручно замочить в сортире гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль какашку трампакашку. Для этого они даже заказали для гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали какашки трампакашки специальный сортир.

Советнику Магистра Мира пришлось по ходу дела решать и эту проблему. Понятное дело Советник Магистра Мира справился и с этой проблемой. Советник Магистра Мира сказал что гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный падаль какашка трампакашка никуда от сортира не денется. Но все должно делаться по намеченному Советником Магистра Мира плану. То есть гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль какашку трампакашку нужно подвергнуть импичменту, предать его суду, отправить его в тюрьму и только после этого заделать ему страшный и ужасный пздц.

Так что Советнику Магистра Мира удалось обеспечить обещанную победу на выборах гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали какашки трампакашки.

После этого Советник Магистра Мира напомнил гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному падали какашке трампакашке об Ультиматуме Суда Божьего

УЛЬТИМАТУМ

I. Немедленно признать Крым частью России.
II. Немедленно снять санкции с России.
III. Немедленно вывести с украинской территории гребаных пиндосских вояк.
IV. Немедленно прекратить заходы в Черное море гребаных пиндосских кораблей.
V. Немедленно вывести из Сирии гребаных пиндосских вояк.
VI. Немедленно передать власть в Ливии законному правительству.
VII. Немедленно прекратить попытки захвата на украинской территории Русской православной церкви.
VIII. Немедленно убить гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль мэйдавошку.

Советник Магистра Мира сказал что всё. Пздц. Никаких отсрочек и отговорок Советник Магистра Мира больше не принимает. То есть либо гребаный подоночный козявочный жопгт ничтожный падаль какашка трампакашка немедленно выполняет все условия Ультиматума. Либо китайское и российское правительства собственноручно заделают гребаному подоночному козявочному жопгт ничтожному падали какашке трампакашке страшный и ужасный пздц.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.