ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

После этого Советник Магистра Мира стал разрабатывать практические планы приведения в исполнение Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Для начала Советник Магистра Мира разработал варианты надписей на ядерном оружии возмездия предназначенном для уничтожения гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной падали. На главных корпусах ядерных ракет Советник Магистра Мира решил сделать надпись большими красными буквами

За Нашу Советскую Родину!

На гиперзвуковых блоках этих ракет Советник Магистра Мира решил сделать надписи синими буквами

Нас не догонят

Нас не поймают

В этот момент Советник Магистра Мира подумал что эти две надписи похожи на татуировки криминальных авторитетов. Но менять цвет в этих надписях Советник Магистра Мира не стал. Советник Магистра Мира подумал что в таком виде эти надписи будут выглядеть еще страшнее.

Впрочем ядерное оружие возмездия и без этого было весьма устрашающим. Даже одна подлодка класса Ясень могла запустить двадцать ракет с десятью гиперзвуковыми боеголовками в каждой. Этот груз 200 мог спокойно уничтожить все гребаные подоночные козявочные пиндосские авианосцы и многие гребаные подоночные козявочные пиндосские военные базы впридачу.

В этот момент в голове Советника Магистра Мира сам собой придумался анекдот

Анекдот

Однажды владимир владимирович пообещал не наносить превентивный ядерный удар по гребаному пиндосскому континенту.

Обхохочешься. мысленно посмеялся над этим анекдотом Советник Магистра Мира.

Но вслух Советник Магистра Мира смеяться не стал чтобы не выглядеть дураком. Потому что тонкий юмор и издевательский смысл этого анекдота можно было понять только с точки зрения трехмерного времени. А в двухмерном времени этот анекдот нельзя было назвать анекдотом даже с большой натяжкой. Потому что в двухмерном времени гребаного жопгт ничтожество путина тоже нельзя было назвать владимиром владимировичем даже с большой натяжкой.

После этого Советник Магистра Мира стал планировать страшное и ужасное вмешательство в предстоящие гребаные пиндосские выборы. Вмешательство Советник Магистра Мира спланировал с присущим Советнику Магистра Мира невероятным коварством. В отличие от германских выборов в которых Советник Магистра Мира неуклонно опускал гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль мрякельвошку все ниже и ниже, в предстоящих гребаных пиндосских выборах Советник Магистра Мира решил применить ту же самую технологию вмешательства которую Советник Магистра Мира применил на предыдущих гребаных пиндосских выборах. Советник Магистра Мира запланировал сфальсифицировать победу гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали трампакана во всех гребаных подоночных пиндосских штатах.

После этого по плану Советника Магистра Мира на гребаном пиндосском континенте должна была произойти оранжевая революция. Возмущенные избиратели должны были захватить учреждения и устроить массовые погромы и поджоги гребаных трамптауэров.

В качестве репетиции массовых беспорядков Советник Магистра Мира вывел на лондонские улицы семьсот тысяч демонстрантов. Советник Магистра Мира подумал что такого количества народа будет вполне достаточно чтобы убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль трампакана.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.