ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

С этими словами Советник Магистра Мира лично вмандячил молнией в самолет с гребаным подоночным козявочным жопгт ничтожным недопринцем гарри. Чтобы гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль не сомневалась в способности Советника Магистра Мира привести в исполнение неотложные дела Советника Магистра Мира

После этого Советник Магистра Мира занялся приготовлениями к свадьбе с Елизаветой Алексеевной. А организацию убийства гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали варфоломея Советник Магистра Мира поручил Апостолу.

Апостол сразу направился к известному католическому деятелю Агдже и вручил ему Приказ Советника Магистра Мира об убийстве гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали варфоломея.

Агджа в этот момент готовился стать католическим священником. Приказу Советника Магистра Мира Агджа сильно удивился. Агджа сказал что он не годится на роль убийцы. Потому что Агджа за свою жизнь даже мухи не обидел. И вообще совместимо ли убийство гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали варфоломея с католическими ценностями?

Апостол сказал что это совместимо с объявленным Советником Магистра Мира крестовым походом за освобождение Святой Киевской Руси от неверных. Поэтому это благое деяние может сильно помочь Агдже в его желании стать католическим священником. А отказ от исполнения этого благого деяния может так сильно повредить что Агджу могут не принять в католические священники. Апостол еще сказал что убийство впавшего в ересь гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падали варфоломея необходимо чтобы предотвратить наступление на планете всеобщего хаоса. Апостол сказал что если начнут требовать обратно свои подарки те иудеи которых Моисей сорок лет водил по пустыне чтобы превратить их в арабов то мало никому не покажется. Потому что арабы без бакшиша не решают никаких вопросов.

Агджа этому удивился и сказал что он всегда думал что арабы упали с Луны. Потому что они молятся на Луну.

Апостол в ответ сказал что в данной ситуации неважно кто и откуда упал. В данной ситуации важно побыстрее убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль варфоломея чтобы предотвратить распространение ереси. Апостол сказал что Советника Магистра Мира в этом вопросе поддерживают все влиятельные православные церкви. Патриарх Антиахинейский даже приказал прекратить дискуссию на эту тему.

На Агджу эти слова Апостола произвели сильное впечатление. Агджа сказал что он и в мыслях не держал отказаться от исполнения благого деяния. Вот только проблема в том что Агджа даже стрелять не умеет.

Апостол сказал что это не проблема. Точнее это легко решаемая проблема. Апостол сказал что Агджа сможет для начала потренироваться на убийстве какого-нибудь римского первосвященника. Апостол сказал что для этого Апостол привезет в Турцию римского первосвященника.

Агджа сильно удивился тому что Апостол настолько влиятелен что может это организовать. Апостол в ответ сказал что в этом нет ничего удивительного потому что на Ялтинской конференции было договорено что в зоне влияния СССР останутся все те страны в которых действовали Красные партизаны в годы второй мировой войны. Поэтому вся Восточная Европа и Балканы и Испания с Францией и Греция с Италией остаются в зоне влияния СССР. И даже Восточный Берлин. И поэтому все римские первосвященники назначаются и подчиняются КГБ СССР.

С этими словами Апостол действительно заставил гребаного жопгт-ничтожество франциска совершить турецкий вояж.

Стреляй. Не боись. На нем бронежилет. приказал Агдже Апостол.

Агджа с сомнением посмотрел на гребаного жопгт-ничтожество франциска.

Не буду в него стрелять. Какой то он скользкий. Если пуля с него сосклизнет то потом про меня будут говорить что это я промазал. Потом позору не оберешься. отказался Агджа.

Вот же ж пень несговорчивый. Ну ладно. Не хочешь стрелять в этого мудака — не проблема. Я заменю тебе пули на шарики с краской от пэйнтбола. А стрелять будешь в самого Ивана Павла Второго.

С этими словами Апостол отвез Агджу в Ватикан и организовал фэйковое покушение на генерала КГБ Ивана Павла Второго.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.