ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Впрочем Советник Магистра Мира не особо рассчитывал на то что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль поверит в причастность к солсберийским событиям туристов из будущего. Поэтому Советник Магистра Мира невозмутимо продолжал заниматься своими неотложными делами

Потому что страшный и ужасный ПЗДЦ гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной падали стал неотвратим после после того, когда Советнику Магистра Мира стали помогать туристы из будущего.

При этом Советник Магистра Мира вовсе не имел желания убеждать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль в причастности к солсберийским событиям туристов из будущего. Хотя это было очевидно хотя бы из того факта что через полгода после солсберийских событий туристы из будущего выглядели гораздо моложе чем во время самих солсберийских событий.

Так что даже этот факт в сочетании с синхронностью прибытия в прошлое туристов из будущего доказывал что это пришельцы из будущего подключились к солсберийским событиям.

Советник Магистра Мира в этот момент подумал что вряд ли крошечные тараканомозглые аналитические способности гребаной подоночной козявочной жопгт ничтожной падали смогут осилить такую очевидную взаимосвязь. Поэтому Советник Магистра Мира достал из одного из своих отчетов о командировке в прошлое несколько фотографий. На этих фотографиях была запечатлена генеральная репетиция казни в Киеве гребаных главарей гребаной подоночной козявочной бандеровской жидосволочи

Теперь Советнику Магистра Мира предстояло организовать в Киеве премьерный показ казни гребаной подоночной козявочной бандеровской жидосволочи.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.