ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Советник Магистра Мира действительно довольно убедительно начал развеивать иллюзию существования страшного и ужасного всемогущего гребаного пиндосского недогосударства. Настолько убедительно что на планете началась кампания отказа от употребления гребаного пиндосского подоночного козявочного доллара в качестве платежного средства и перевод его в статус туалетной бумаги. Советник Магистра Мира в этот момент подумал что развеивание этой иллюзии станет еще более убедительным после приведения в исполнение части второй пункта 00 из Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

А это должно было произойти довольно скоро. Потому что на планету стали прибывать вызванные Советником Магистра Мира туристы из будущего которые и должны были убить гребаного подоночного козявочного жопгт ничтожного падаль трампакана.

Первые туристы из будущего прибыли в качестве простых туристов и они сразу направились в Солсбери. Просто осмотреться а заодно побывать на месте местной достопримечательности – домика бывшего российского шпиона.

В этот день там шли съемки рекламного ролика с участием бывшего российского шпиона. Рекламный ролик назывался Пейте пиво пенное. Будет морда здоровенная.

Съемки этого рекламного ролика были неинтересны туристам из будущего. Поэтому они перекантовались ночь в Лондоне и на следующий день снова наведались в Солсбери. Просто побывать на месте местной достопримечательности – домика бывшего российского шпиона.

Когда гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль мэйдавошка об этом узнала она решила свалить на туристов из будущего свое преступление. К этому времени гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль мэйдавошка отравила двоих ни в чем не повинных наркоманов. Поэтому гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль мэйдавошка приказала свалить это ее преступление на туристов из будущего.

Туристам из будущего это не понравилось. Причем очень не понравилось. Причем настолько не понравилось что они не поленились еще раз появиться в прошлом и объясниться по поводу своего визита в Солсбери.

Туристы из будущего сказали что они физики а не лирики. И что они специализируются на поставках биологически активных добавок типа новичок. Еще туристы из будущего сказали что они располагают обширной клиентской базой. Еще туристы из будущего сказали что они просто прогулялись по Солсбери. А вообще то они хотели оторваться в Лондоне. То есть это был прозрачный намек на то что они побывали в Лондоне с заданием присмотреться к дверной ручке особняка на даунинг стрит. Потому что они не лирики а физики. И еще потому что они специализируются на поставках биологически активных добавок типа новичок. Ну и еще потому что это посоветовал им Советник Магистра Мира.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.