ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Несмотря на грозный тон Советника Магистра Мира гребаная подоночная козявочная жопгт-ничтожная падаль не испугалась устроенной Советником Магистра Мира над гребаным пиндосским континентом наглядной инсталляции пункта 00 Списка неотложных дел

А напрасно гребаная подоночная козявочная жопгт-ничтожная падаль не испугалась. Потому что это была не шутка. Точно так же не была шуткой и учрежденная Советником Магистра Мира рыбья шпионская сеть. Благодаря полученной таким образом информации ВМФ СССР теперь мог без труда обнаруживать гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожные подлодки

Точно так же не была шуткой и учрежденная Советником Магистра Мира армия воров в законе. Во всяком случае Россия и Китай сразу же прислали в эту организацию заявку на воровство на гребаном пиндосском континенте гиперзвуковой технологии.

Надо сказать что эта спецоперация Суда Божьего вошла во все учебники по искусству войны. Потому что это была кража века. Причем кража века с извращением. Потому что сначала Суд Божий слил гребаной подоночной пиндосской жопгт ничтожной падали старые советские разработки в области гиперзвуковой технологии. Эти разработки пылились на полках в российских научных институтах из-за недостатка в России средств на НИОКР гиперзвуковой технологии. У гребаной подоночной пиндосской жопгт ничтожной падали бабла было навалом. Поэтому Суд Божий ненавязчиво подкинул эту разработку на гребаный пиндосский континент, и гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль сразу же ухватилась за эту идею.

Через некоторое время гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль во всеуслышание объявила о том что гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль разработала технологию быстрого глобального удара. В этот момент к спецоперации подключилась армия воров в законе. Технология была уворована с потрохами. Причем не просто уворована. Армия воров в законе при этом так намутила что разработка гиперзвуковой технологии была отброшена лет на двадцать и поэтому гребаная подоночная козявочная жопгт ничтожная падаль втихаря признала бесперспективной идею быстрого глобального удара.

Зато Россия и Китай наоборот ухватились за уворованную технологию обеими руками. Россия и Китай с гиперзвуковой скоростью создали гиперзвуковое оружие. И теперь и Россия и Китай могли в считанные минуты превратить гребаный пиндосский континент в сплошной фаршмак.

Это была настолько великолепно проведенная спецоперация Суда Божьего что Советник Магистра Мира даже присвоил армии воров в законе название Первая Гвардейская ударная Ордена Боевого Красного Знамени Армия воров в законе.

После этого Советник Магистра Мира с ненавистью посмотрел на гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль и сказал ей чтобы она готовилась к смерти. Потому что Суд Божий будет убивать гребаную подоночную козявочную жопгт ничтожную падаль страшно.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.