ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

А Советник Магистра Мира в этот момент подумал что дело на мази. Потому что Советник Магистра Мира мог легко доказать Елизавете Алексеевне что Советник Магистра Мира прибыл из будущего и таким образом Советник Магистра Мира мог легко уговорить Елизавету Алексеевну исполнить роль Доктора Загогулиной и вмандячить астероидом по гребаному пиндосскому континенту в соответствии с пунктом 00 Списка

Советник Магистра Мира так и сказал Елизавете Алексеевне что доказательство того что Советник Магистра Мира прибыл из будущего находится прямо в спальне Елизаветы Алексеевны. И этим доказательством является портрет богини Андромеды

Советник Магистра Мира сказал что в тот момент когда Советник Магистра Мира дарил Елизавете Алексеевне этот портрет то создавший этот портрет швейцарский художник еще ходил пешком под стол. Советник Магистра Мира сказал что Советник Магистра Мира привез этот портрет из будущего. Так что с точки зрения обычного земного времени этот портрет вроде бы еще и не существует.

Елизавета Алексеевна ошарашенным взглядом уставилась на портрет богини Андромеды. Елизавета Алексеевна сразу вспомнила что этот портрет ей подарил во время церемонии вручения верительных грамот один чрезвычайно импозантный дипломат. Этот дипломат так понравился Елизавете Алексеевне что она хотела сразу после приема затащить его в постель и заняться с ним любовью. Но дипломат куда то загадочно исчез. При этом дипломат произвел такое сильное впечатление на Елизавету Алексеевну что она приказала повесить этот портрет в своей спальне. В уме Елизаветы Алексеевны сразу возник запомнившийся ей образ дипломата и Елизавета Алексеевна ошарашенным взглядом уставилась на Советника Магистра Мира. Потому что тот дипломат был очень похож на Советника Магистра Мира. Только на приеме дипломат был несколько старше и с красивой холеной бородой. Елизавета Алексеевна даже вспомнила титул которым назвался дипломат. Елизавета Алексеевна вспомнила что дипломат назвал себя Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенного Королевства. Вот только тогда Елизавета Алексеевна не расслышала какого именно Королевства. Потому что дипломат произнес это довольно неразборчиво. А переспросить Елизавета Алексеевна постеснялась чтобы не выглядеть глухой тетерей. К тому же Елизавета Алексеевна тогда подумала что она это легко выяснит в постели. Потому что Елизавета Алексеевна тогда сразу решила что ночью она будет заниматься с ним любовью.

Прочитавший ее мысли Советник Магистра Мира с улыбкой подсказал Елизавете Алексеевне что тогда Советник Магистра Мира представился Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенного Королевства Мир. И в этом же статусе Советник Магистра Мира проводит переговоры с Елизаветой Алексеевной в настоящий момент.

Елизавету Алексеевну настолько удивило сообщение Советника Магистра Мира что она даже не заметила что Советник Магистра Мира прочитал ее мысли. Елизавета Алексеевна только удивленно сказала что если предложение Советника Магистра Мира отправиться с ним в будущее шутка то это очень неудачная шутка.

Советник Магистра Мира в ответ сказал что это вовсе не шутка. Советник Магистра Мира сказал что Елизавете Алексеевне стоит согласиться с этим предложением потому что Советник Магистра Мира точно знает что Елизавета Алексеевна примет предложение Советника Магистра Мира. Советник Магистра Мира сказал что в будущем Елизавета Алексеевна выполнит одну очень важную миссию и за это благодарные потомки поставят ей памятник. При этом Советник Магистра Мира показал Елизавете Алексеевне фотографию ее памятника

Елизавета Алексеевна ошарашенным взглядом уставилась на фотографию своего памятника. Эта фотография настолько ошеломила ее что Елизавета Алексеевна не знала что и сказать. Она вышла из спальни и приказала служанкам отменить все послеобеденные встречи и визиты. Еще Елизавета Алексеевна приказала подать в спальню обед и ужин. Только после этого к Елизавете Алексеевне вернулась способность обдумать ошеломляющее предложение Советника Магистра Мира.

Елизавета Алексеевна спросила Советника Магистра Мира почему обитатели будущего так заинтересовались именно Елизаветой Алексеевной.

Советник Магистра Мира от этого вопроса немного смутился. Советник Магистра Мира со смущенной улыбкой сказал что вообще то Елизаветой Алексеевной в будущем заинтересовался в основном только Советник Магистра Мира. Потому что Советник Магистра Мира в нее влюбился. Советник Магистра Мира сказал что Советник Магистра Мира восхищен умом и красотой Елизаветы Алексеевны. Советник Магистра Мира еще сказал что Советник Магистра Мира давно наблюдает за Елизаветой Алексеевной и что это именно Советник Магистра Мира сделал Елизавету Алексеевну главной героиней войны с гребаными наполеоновскими вояками. Советник Магистра Мира напомнил Елизавете Алексеевне ее фразу которую Елизавета Алексеевна произнесла в тот момент когда русская армия отступала перед гребаными наполеоновскими вояками. Елизавета Алексеевна тогда сказала что еще неизвестно что скажет по этому поводу генерал Мороз. Советник Магистра Мира в тот момент сразу бросил в бой против гребаных наполеоновских вояк генерала Мороза. Так что Россия одержала победу в той войне именно благодаря мужеству и самообладанию Елизаветы Алексеевны. Советник Магистра Мира еще сказал что в будущем опять сложилась такая ситуация когда снова требуется ввести в бой против врагов России генерала Мороза. Поэтому Советник Магистра Мира подумал что лучше Елизаветы Алексеевны этого не сделает никто.

К тому же Советник Магистра Мира точно знает что и в этой новой войне Русская Армия под командованием Советника Магистра Мира одержит убедительную победу и уничтожит всех своих врагов. После этого начнется массовый туризм в прошлое. Так или иначе Елизавете Алексеевне кто-нибудь из туристов расскажет о событиях в будущем. В этот момент Елизавета Алексеевна может подумать что очень несправедливо что ее не позвали в будущее поучаствовать в этом сражении. А Советник Магистра Мира против несправедливости. Советник Магистра Мира сказал что он считает что и без этого очень несправедливо преуменьшена роль Елизаветы Алексеевны в российской истории. Советник Магистра Мира сказал что Елизавете Алексеевне давно следовало присвоить звание Героя России. Советник Магистра Мира сказал что Советник Магистра Мира постарается исправить эту несправедливость. Потому что Советник Магистра Мира очень любит Елизавету Алексеевну.

Елизавета Алексеевна в этот момент посмотрела на Советника Магистра Мира задумчивым взглядом.

Ты правда меня любишь? спросила Елизавета Алексеевна.

Разве я тебя когда-нибудь обманывал? с улыбкой ответил Советник Магистра Мира.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.