ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В этот момент Советник Магистра Мира увидел на новостном мониторе сообщение о том что гребаную подоночную козявочную жидоублядину меланию трамп увезли в госпиталь откачивать после того когда Советник Магистра Мира жестоко отпердолил ее в жопу. Советник Магистра Мира в этот момент подумал что пока все идет по плану. Потому что после выхода из госпиталя гребаная подоночная козявочная жидоублядина мелания трамп должна была жестоко отпердолить мозги гребаному подоночному козявочному жопгт-ничтожеству трампу чтобы заставить его выйти из гребаного североатлантического договора. Это Советнику Магистра Мира было нужно для того чтобы никто из гребаных подоночных козявочных сообщников гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожества трампа не мешал Суду Божьему приводить в исполнение пункт 00 Списка неотложных дел Советника Магистра Мира

Впрочем пока не наблюдалось таких мудаков которые могли бы помешать Советнику Магистра Мира учинить страшную и ужасную расправу Суда Божьего над гребаным пиндосским континентом. Возможно таких возможных мудаков сильно напугало изображение созданного Советником Магистра Мира страшного и ужасного Евразийского Монстра

Во всяком случае на Елизавету Алексеевну Евразийский Монстр произвел очень сильное впечатление и она сразу согласилась помогать Советнику Магистра Мира.

Но это было уже потом. Это было наутро. А в тот момент когда Елизавета Алексеевна вошла в свою спальню Советник Магистра Мира и Доктор Загогулина старательно изображали из себя роденовскую скульптуру Поцелуй

Причем Доктор Загогулина делала это так старательно что Советник Магистра Мира подумал что Доктора Загогулину можно было бы назначить Заведующей Вселенской лабораторией любви. Впрочем Советник Магистра Мира сразу же подумал что по части любви Советник Магистра Мира и сам не дурак. Потому что Советник Магистра Мира сильно возбудился от поцелуя Доктора Загогулиной и от близости ее обнаженного тела.

Дурацкая ситуация подумал в этот момент Советник Магистра Мира. Советник Магистра Мира в этот момент еще подумал что скорей бы Елизавета Алексеевна уснула. Потому что Доктор Загогулина почувствовала что Советник Магистра Мира возбудился и она стала ласкать рукой возбужденный фаллос Советника Магистра Мира. По сценарию роденовской скульптуры это предусмотрено не было. Но сказать об этом Доктору Загогулиной Советник Магистра Мира не мог.

Поэтому Советник Магистра Мира решил отвлечь свое внимание от Доктора Загогулиной чтобы справиться с эрекцией. Советник Магистра Мира стал наблюдать за раздевающейся Елизаветой Алексеевной.

В этот момент Советник Магистра Мира уловил исходящий от Елизаветы Алексеевны запах спиртного. Приглядевшись Советник Магистра Мира заметил что Елизавета Алексеевна сильно навеселе. Наверно в этот вечер она отмечала победу над гребаными наполеоновскими вояками. Это было на руку Советнику Магистра Мира. Потому что пьяненькая Елизавета Алексеевна должна была крепко уснуть.

А Елизавета Алексеевна в это время и не думала ложиться спать. Раздевшись догола она довольно долго любовалась собой перед зеркалом. После этого Елизавета Алексеевна улеглась в постель и принялась себя ублажать. Одной рукой Елизавета Алексеевна ласкала свою грудь. Второй рукой Елизавета Алексеевна ласкала промежность. При этом Елизавета Алексеевна сладострастно вздыхала и постанывала.

От этого зрелища Советник Магистра Мира возбудился еще сильнее. Советник Магистра Мира почувствовал что из его фаллоса вот вот вырвется фонтан спермы. Допустить этого было никак нельзя. Потому что Елизавета Алексеевна сразу почувствовала бы запах спермы и сразу бы обнаружила Советника Магистра Мира и Доктора Загогулину. Тогда ни о каком путешествии Елизаветы Алексеевны в будущее не могло быть и речи.

В этот момент Советника Магистра Мира осенила идея каким образом обратить эту ситуацию в свою пользу. Советник Магистра Мира отстранил от себя Доктора Загогулину и жестом показал ей чтобы она затаилась. А сам улучил момент когда Елизавета Алексеевна отвернулась и встал в позе Аполлона перед статуей бога Аполлона

Эта трофейная статуя работы придворного наполеоновского скульптора называлась Аполлон венчающий себя. Советник Магистра Мира лицом и телосложением был похож на бога Аполлона. Поэтому Советник Магистра Мира подумал что в полумраке спальни Елизаветы Алексеевны Советник Магистра Мира запросто сойдет за Аполлона.

Дождавшись когда Елизавета Алексеевна обратит свой взор в его сторону Советник Магистра Мира тихим вкрадчивым голосом спросил не может ли он помочь Елизавете Алексеевне.

От звука голоса Советника Магистра Мира Елизавета Алексеевна сразу замерла. Она удивленно оглядела спальню но ничего подозрительного не заметила. Поэтому она подумала что это ей с пьяных глаз померещилось и она снова стала себя ласкать. В этот момент она снова услышала вкрадчивый голос. Удивленная Елизавета Алексеевна подскочила в постели и уставилась на статую Аполлона от которой исходил звук. К своему удивлению Елизавета Алексеевна увидела что фаллос статуи Аполлона находится в сильно возбужденном состоянии.

В этот момент статуя Аполлона снова спросила не может ли она помочь Елизавете Алексеевне. При этом статуя Аполлона стала осторожно приближаться к постели Елизаветы Алексеевны.

Совершенно оторопевшая Елизавета Алексеевна в этот момент подумала что Бог услышал ее молитвы. И Елизавета Алексеевна раскрыла свои объятия статуе Аполлона.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.