ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

После возвращения из командировки в прошлое Советник Магистра Мира немедленно снова занялся своими неотложными делами

Потому что дел было просто невпроворот.

Во время редких свободных минуток Советник Магистра Мира составлял отчет о своей командировке в прошлое на переговоры с Елизаветой Алексеевной.

Эти переговоры прошли очень успешно потому что Советник Магистра Мира тщательно к ним подготовился и выбрал для них благоприятный момент. В момент появления Советника Магистра Мира в прошлом Елизавета Алексеевна пребывала в хорошем настроении после одержанной ею победы над гребаными наполеоновскими вояками. Поэтому Советник Магистра Мира без труда уговорил Елизавету Алексеевну отправиться с ним в будущее на войну против гребаных подоночных козявочных жопгт-ничтожеств. Советник Магистра Мира сказал Елизавете Алексеевне что гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожества гораздо хуже гребаных наполеоновских вояк.

Понятное дело Елизавета Алексеевна не сразу поверила в то что Советник Магистра Мира прибыл из будущего. Хотя некоторые сомнения на этот счет у нее появились после того когда Советник Магистра Мира провел всю ночь в ее постели. Потому что Советник Магистра Мира занимался с ней любовью просто божественно. Так что Советник Магистра Мира мог бы и не особо напрягаться в предъявлении доказательств своего божественного статуса.

Но Советник Магистра Мира не стал этим пользоваться. Советник Магистра Мира заблаговременно побывал в далеком прошлом и во время Семи Дней Творения создал из Евразийского континента страшного и ужасного Монстра для того чтобы потом натравить этого Монстра на гребаный пиндосский континент. Созданный Советником Магистра Мира Евразийский Монстр был гибридом. За основу этого Монстра Советник Магистра Мира взял сибирского динозавра

Этого динозавра Советник Магистра Мира скрестил с китайским драконом

Ну и в качестве дополнительного бонуса Советник Магистра Мира присобачил к Евразийскому Монстру скандинавского тигра

В результате получилась страшная и ужасная зверюга которая по замыслу Советника Магистра Мира должна была вселять уверенность в сотрудников Суда Божьего и ввергать в неимоверный ужас гребаных подоночных козявочных жопгт-ничтожеств.

Этот расчет Советника Магистра Мира оказался точным. Елизавета Алексеевна при виде Евразийского Монстра сразу поверила в то что Советник Магистра Мира прибыл из будущего и она сразу согласилась помогать Советнику Магистра Мира.

Но это было уже потом. Это было наутро. А накануне ночью Советник Магистра Мира с удивлением увидел в спальне Елизаветы Алексеевны Доктора Загогулину. Хотя Доктор Загогулина старательно перевоплотилась в Елизавету Алексеевну Советник Магистра Мира все равно наметанным глазом сразу узнал Доктора Загогулину. И сильно удивился. Но выснить причину ее появления в спальне Елизаветы Алексеевны Советник Магистра Мира не успел. Потому что за дверью спальни раздались голоса Елизаветы Алексеевны и ее служанок. Елизавета Алексеевна инструктировала своих служанок о том что она намеревается почивать и поэтому служанки не должны ее беспокоить.

Советник Магистра Мира и Доктор Загогулина растерянно переглянулись. Они оставили свои машины времени снаружи дворца и поэтому оказались в неловкой ситуации. Было бы очень неприятно если бы Елизавета Алексеевна застала их в своей спальне.

В этот момент Советника Магистра Мира осенила удачная мысль. Он жестом попросил Доктора Загогулину раздеться и сам тоже быстро снял с себя одежду. После этого Советник Магистра Мира увлек Доктора Загогулину за одну из античных статуй которые в изобилии украшали спальню Елизаветы Алексеевны. Советник Магистра Мира прошептал на ухо Доктору Загогулиной чтобы она изобразила роденовскую скульптуру Поцелуй. Советник Магистра Мира еще прошептал на ухо Доктору Загогулиной что когда Елизавета Алексеевна уснет они тихонько выберутся из дворца. А пока нужно изображать из себя скульптуру.

Доктор Загогулина не заставила себя долго уговаривать и она стала страстно целовать Советника Магистра Мира. В этот момент в спальню вошла Елизавета Алексеевна.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.