ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

В это время Доктор Загогулина мысленно готовилась к тому что ее роль будет исполнять Елизавета Алексеевна. В то же самое время Доктор Загогулина ни на мгновение не отвлекалась от того чтобы страховать Советника Магистра Мира во время его командировки в прошлое. Поэтому Доктор Загогулина сразу заметила что в Списке неотложных дел Советника Магистра Мира появился подпункт об уничтожении гребаного подоночного тель-авива

Доктор Загогулина подумала что из-за этого гребаный подоночный козявочный жопгт-ничтожество жидоньяху может снова приказать атаковать Сирию. Поэтому Доктор Загогулина сработала на опережение и запустила в гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожество жидоньяху астероидом

Астероид на скорости больше чем в тридцать раз превышающей скорость звука прошел на расстоянии половины расстояния от Луны до Земли. Если бы этот астероид вмандячил по гребаному подоночному тель-авиву то гребаный подоночный тель-авив превратился бы в фаршмак.

Это произвело очень сильное впечатление на гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожество жидоньяху и он жутко перебздел

Доктор Загогулина злорадно улыбнулась. Теперь гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожные иуды должны были притихнуть надолго.

Поэтому Доктор Загогулина решила воспользоваться наступившим затишьем и отправиться в командировку в прошлое освоиться с ролью Елизаветы Алексеевны.

Доктор Загогулина была знакома с планом Советника Магистра Мира который Советник Магистра Мира разработал для того чтобы уговорить Елизавету Алексеевну исполнять роль Доктора Загогулиной. Советник Магистра Мира намеревался вступить в контакт с Елизаветой Алексеевной под видом нищего. Это был наиболее легкий способ преодолеть охрану Елизаветы Алексеевны которая была известна своей благотворительностью. Советник Магистра Мира рассчитывал приблизиться к Елизавете Алексеевне и когда она подаст ему милостыню Советник Магистра Мира намеревался показать Елизавете Алексеевне фотографию ее памятника

Эта фотография не могла не заинтересовать Елизавету Алексеевну. Поэтому Елизавета Алексеевна наверняка пригласила бы Советника Магистра Мира во дворец чтобы расспросить его об этой фотографии. Так что Доктор Загогулина точно знала точку пространства и времени в которой Советник Магистра Мира будет находиться во время этой командировки в прошлое.

Недолго думая Доктор Загогулина договорилась с Майей Плисецкой о том что Майя Плисецкая побудет на страховке. После этого Доктор Загогулина села в машину времени и тоже отправилась в командировку в прошлое. Прямо в царский дворец. И сразу перевоплотилась в роль Елизаветы Алексеевны.

После этого Доктор Загогулина взглядом быстро отыскала Советника Магистра Мира в толпе нищих которые расположились на ночлег возле дворца в ожидании ежеутренней раздачи милостыни. Затем Доктор Загогулина приказала одной из своих служанок привести Советника Магистра Мира в ее спальню.

Служанка немного этому удивилась но спорить не стала. Елизавета Алексеевна была известна своими любовными похождениями. Поэтому служанка подумала что под видом нищего скрывается очередной любовник Елизаветы Алексеевны.

Советник Магистра Мира тоже немного удивился когда служанка стала предлагать ему пройти во дворец в апартаменты Елизаветы Алексеевны. Но тоже спорить не стал. Потому что это могло привлечь к нему внимание охраны и вызвать подозрения. Советник Магистра Мира поэтому молча проследовал за служанкой. А служанка провела Советника Магистра Мира во дворец прямо в спальню Елизаветы Алексеевны.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.