ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Впрочем Советник Магистра Мира не особо задумывался о судьбе жидовки елизаветы второй. Потому что дел было просто невпроворот

К счастью Майя Плисецкая не сидела сложа руки и активно намекала гребаным подоночным козявочным жопгт-ничтожествам на необходимость возврата Аляски

Умница Майя Плисецкая четко следовала Основному Уставу Советской Армии. Пункт первый этого Устава гласил что Начальник всегда прав. А пункт второй этого Устава гласил что если Начальник неправ то нужно смотреть пункт первый.

Примерно то же самое проповедовал в Библии и Апостол словами Бог поругаем не бывает. Умница Майя Плисецкая поэтому четко выполняла указания Советника Магистра Мира.

Да и принадлежащий Суду Божьему фрегат Ярослав Мудрый тоже довольно активно вел сепаратные переговоры о сдаче гребаных подоночных козявочных жопгт-ничтожных вояк в плен Суду Божьему

Потому что кто-кто а гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожные вояки понимали что им нехрен ловить против гиперзвуковых ракет Суда Божьего.

При этом гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожные вояки еще даже не знали что Советник Магистра Мира модифицировал несколько советских межконтинентальных баллистических ракет устройствами типа бздэнь и пздц. Так назывался программатор который выводил ракеты в трехмерное время. Благодаря этому ракеты развивали не просто гиперзвуковую скорость а гипергиперзвуковую скорость.

Даже из школьного учебника физики было известно что скорость звука зависит от среды распространения звука. В воздухе скорость звука равна приблизительно 1300 км в час. В металлах скорость звука в несколько раз выше. Но и в самой благоприятной среде скорость звука не шла ни в какое сравнение со скоростью звука в трехмерном времени. Поэтому оборудованные устройствами типа бздэнь и пздц ракеты фактически превращались в машины времени потому что они перемещались в трехмерном времени. Против таких ракет гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожные вояки были бессильны.

В этот момент Советник Магистра Мира увидел на новостном мониторе фоторепортаж о совещании гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожества трампа с пиндосскими автопроизводителями. Похоже было на то что автопроизводители дружно уверяли гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожество трампа в невозможности существования машины времени и в том что это просто плод воображения Советника Магистра Мира.

Советник Магистра Мира в этот момент со злорадством подумал что гребаный подоночный козявочный жопгт-ничтожество трамп довольно скоро убедится в существовании машины времени и что произойдет это в тот момент когда гребаная подоночная козявочная жидоублядина мелания трамп станет жестоко пердолить мозги гребаному подоночному козявочному жопгт-ничтожеству трампу и требовать от него чтобы гребаный подоночный козявочный жопгт-ничтожество трамп исполнил свое предвыборное обещание и вышел из североатлантического договора. Советник Магистра Мира в этот момент подумал что Советник Магистра Мира не хотел бы оказаться в этот момент на месте гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожества трампа.

Впрочем Советник Магистра Мира думал об этом недолго. Потому что дел было просто невпроворот.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.