ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Дополнительно к этому Советник Магистра Мира совершил небольшое путешествие в пространстве и времени и жестоко отпердолил в жопу гребаную подоночную козявочную жидоублядину меланию трамп. Когда Советник Магистра Мира вернулся из этой командировки в свой кабинет то досье Суда Божьего было все еще раскрыто на Приказе Президента СССР

Поэтому Советник Магистра Мира стал думать о том каким образом заставить гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожество трампа побыстрее передать Аляску в юрисдикцию СССР.

Советник Магистра Мира в этот момент подумал что нужно было бы зафиксировать на бумаге Гринвичский договор. Потому что этот договор был заключен Николаем Вторым и Георгом Пятым в форме джентльменского соглашения простым пожатием рук. При этом обе роли этих царственных персон исполнял лично Советник Магистра Мира. Именно поэтому Николай Второй и Георг Пятый были очень похожи

Так что фактически получилось так что Советник Магистра Мира заключил Гринвичский договор сам с собой. Именно поэтому Советник Магистра Мира в роли Николая Второго не потребовал от Англии никаких денег за Аляску. Более того. Советник Магистра Мира даже передал Англии по Гринвичскому договору тогдашние владения России в Калифорнии и на Гавайских островах. И тоже без денег. Просто по братски.

В Англии джентльменские договоры соблюдались довольно строго. В Англии Гринвичский договор был хорошо известен. Именно поэтому англичане возмутились когда бес березовский и его подручный гребаный жопгт-ничтожество путин при помощи кэгэбэшной машины времени решили наварить на безвозмездной передаче Аляски и они использовали Гринвичский договор для передела власти на планете

В аляскинской афере бес березовский незаконно прикарманил семь миллионов баксов. На долю гребаного жопгт-ничтожества путина достались двести тысяч. По тем временам это были очень большие деньги.

Но дело было даже не в деньгах. Проблема была в том что вместе с фэйковым договором о продаже Аляски бес березовский фактически незаконно продал западное полушарие гребаным жопгт-ничтожествам. А поскольку бес березовский в те времена рулил гребаными жопгт-ничтожествами то фактически бес березовский продал половину планеты самому себе. Но бес березовский давно сдох и отдал Богу душу. Душеприказчиком беса березовского и соответственно распорядителем имущества беса березовского стал Советник Магистра Мира. Соответственно Советник Магистра Мира теперь был законным распорядителем даже незаконно проданного западного полушария. А гребаные подоночные козявочные жопгт-ничтожества не хотели этого признавать. За это гребаных подоночных козявочных жопгт-ничтожеств следовало примерно наказать.

Поэтому Советник Магистра Мира посмотрел задумчивым взглядом на картину с изображением страшного и ужасного ПЗДЦа гребаному пиндосскому континенту

Советник Магистра Мира в этот момент подумал что когда Советник Магистра Мира после переговоров с Елизаветой Алексеевной вернется из командировки в прошлое то Советник Магистра Мира будет убивать гребаных подоночных козявочных жопгт-ничтожеств страшно.

Советник Магистра Мира в этот момент еще подумал о том что жидовка елизавета вторая напрасно старается спасти свою шкуру россказнями о том что Советник Магистра Мира является ее внебрачным сыном от чарли чаплина. Советник Магистра Мира в этот момент подумал что если бы жидовка елизавета вторая не была жидовкой то она годилась бы во внучки Советнику Магистра Мира в роли короля Георга Пятого. В этом случае жидовка елизавета вторая именовалась бы Внучка Советника Магистра Мира Ее Величество Елизавета Вторая. Но жидовка елизавета вторая никак не могла быть Внучкой Советника Магистра Мира хотя бы потому что Внучка Советника Магистра Мира давно бы инсценировала сказку про репку для того чтобы выковырнуть из канцлерского кресла гребаную подоночную козявочную жопгт-вшу меркель. А еще Внучка Советника Магистра Мира давно бы убила гребаного подоночного козявочного жопгт-ничтожество недопринца гарри.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.