ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Участников Чуда на Кайзерплатц сильно позабавила изуверская жестокость с которой робот-пердолизатор железно опустил в криминальной иерархии гребаного германского кайзера. Виселица Первый Рука Москвы сказал что с такими талантами роботу-пердолизатору стоило бы заняться опусканием гребаной сраной подоночной гляди бузовой. Робот-пердолизатор в ответ на это сказал что ему хватает и своих забот по приведению в исполнение Приказа Суда Божьего об убийстве гребаной жидоублюдочной сраной подоночной гавнятины меркель

Робот-пердолизатор сказал что воспитанием не понимающей русского языка гребаной сраной подоночной гляди бузовой пусть занимается в терминале d профессор чикатило.

Виселица Четвертый пздц путину сказал на это роботу-пердолизатору что по мнению Виселицы Четвертого пздц путину было бы намного лучше если бы профессор чикатило занялся воспитанием гребаного сраного подоночного жопгт-ничтожества путина.

Робот-пердолизатор не стал с этим спорить. Он только спросил нужны ли Виселице Четвертому пздц путину еще какие-нибудь дополнительные разъяснения к сувенирной открытке

Робот-пердолизатор сказал что досье Суда Божьего на гребаного сраного подоночного жопгт-ничтожество путина содержит столько доказательств преступлений гребаных сраных подоночных бандеровских жопгт-ничтожеств что для казни гребаных сраных подоночных сообщников гребаной жидоублюдочной сраной подоночной гавнятины меркель пожалуй будет даже маловато виселиц на площади перед германским конституционным судом. Робот-пердолизатор сразу же проиллюстрировал эти свои слова документами из досье на гребаного сраного подоночного жопгт-ничтожество путина

Еще робот-пердолизатор сказал что даже гребаный сраный страсбургский суд запретил войну в Украине

А гребаные жидоублюдочные сраные подоночные бандеровские жопгт-ничтожества сцут и срут на этот приказ страсбургского суда. И это является убедительным доказательством того факта что они совершают преступления против человечности. Поэтому для них пожалуй будет даже маловато виселиц на площади перед германским конституционным судом

Виселица Четвертый пздц путину сказал на это роботу-пердолизатору что он восхищен мастерством фотографа сделавшего эту фотографию. Виселица Четвертый пздц путину сказал что это было наверно невероятно трудно сделать в ясный солнечный день фотографию таких мрачных виселиц. Еще Виселица Четвертый пздц путину сказал что он просто в восторге от всего что ему рассказали участники Чуда на Кайзерплатц. Виселица Четвертый пздц путину сказал что теперь с такими доказательствами Бамбук Первый пздц оранжоидам без труда заделает страшный и ужасный пздц гребаной сраной подоночной германской прокуратуре.

С этими словами Виселица Четвертый пздц путину передал Виселице Пятому всю информацию полученную им от участников Чуда на Кайзерплатц.

Виселица Пятый сразу сильно удивился тому что на сувенирной открытке участники Чуда на Кайзерплатц изображены в зимней одежде и при этом на открытке вовсю цветут ромашки. Виселица Четвертый пздц путину в ответ объяснил что на открытке изображен типичный германский ландшафт. Потому что в Германии по Приказу Его Высокопревосходительства Советника Магистра Мира чуть ли не на всех газонах зимой цветут ромашки.

Виселица Пятый огляделся вокруг себя и с удивлением увидел что на газонах действительно цветут ромашки

Виселица Пятый сказал что это настоящее чудо. И что было бы неплохо если бы и в СССР тоже зимой на всех газонах цвели ромашки.

Виселица Четвертый пздц путину не стал с этим спорить. Он только сказал что для этого нужно заделать пздц гребаному сраному подоночному жопгт-ничтожеству путину.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.