ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Виселица Третий в ответ спросил Виселицу Четвертого а чем Бамбуку Первому пздц оранжоидам не нравится Приказ Суда Божьего об убийстве гребаной жидоублюдочной сраной подоночной гавнятины меркель

Виселица Третий сказал что Советник Магистра Мира оформил этот Приказ с учетом правил японской и китайской каллиграфии. Поэтому уж кому кому а Бамбуку Первому пздц оранжоидам должен понравиться не отчет о сказке про репку а именно этот Приказ.

Виселица Четвертый не стал с этим спорить. Он только вежливо поинтересовался зачем Виселица Третий мандячит этим Приказом по гребаному пиндосскому континенту если гребаные жопгт-ничтожества все равно не понимают ни китайского языка ни японского.

Виселица Третий объяснил что он мандячит этим Приказом не по всему гребаному пиндосскому континенту а кумулятивно по гребаным пиндоским штатам огайо и массачусетс. Виселица Третий объяснил что Советник Магистра Мира присвоил всем участникам Чуда на Кайзерплатц звание Каштан благородный. Поэтому участники Чуда на Кайзерплатц считаются большими начальниками в гребаных пиндосских штатах огайо и массачусетс, потому что гребаный штат огайо еще называется каштановый штат, а в гребаном штате массачусетс все гребаные местные главари гребаных жопгт-ничтожеств проживают в районе под названием каштановый холм. Виселица Третий сказал что гребаные жопгт-ничтожества из гребаных пиндосских штатов огайо и массачусетс занимают в каштановой иерархии самую низшую ступень, потому что они классифицируются как каштаны гавняные. Поэтому гребаные жопгт-ничтожества из гребаных пиндосских штатов огайо и массачусетс обязаны обращаться к Благородным каштанам с Кайзерплатц словами Ваше благородие.

В то же самое время на гребаном пиндосском континенте гребаные жопгт-ничтожества из гребаного пиндосского штата огайо считаются довольно влиятельными хотя бы потому что гребаные жопгт-ничтожные подводные лодки с ядерными ракетами относятся к классу огайо. А гребаные жопгт-ничтожества из гребаного пиндосского штата массачусетс тоже считаются на гребаном пиндосском континенте довольно влиятельными и их даже называют бостонскими браминами. Но в каштановой иерархии все они подчиняются Благородным каштанам с Кайзерплатц.

В такой ситуации мандячить именно по ним Приказом Суда Божьего имеет гораздо больше смысла чем мандячить по гребаным жопгт-ничтожествам из гребаного жопгт-ничтожного штата нью-ёорк. Виселица Третий сказал что гребаные жопгт-ничтожества из гребаного жопгт-ничтожного штата нью-ёорк полные пидарасы, потому что они орки на букву ё. Поэтому их можно и нужно только убивать, а разговаривать с ними бесполезно.

Именно поэтому Виселица Третий и мандячит Приказом Суда Божьего кумулятивно по гребаным жопгт-ничтожествам из гребаных пиндосских штатов огайо и массачусетс.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.