ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

При подходе к Кайзерплатц робот-пердолизатор увидел звуковые волны от направленного Виселицей Третьим на гребаный пиндосский континент Приказа Суда Божьего об убийстве гребаной жидоублюдочной сраной подоночной гавнятины меркель

Робот-пердолизатор в этот момент подумал что Виселица Третий свое дело знает туго. Поэтому робот-пердолизатор сразу направился к нему чтобы рассказать ему о своих переговорах с гребаным сраным подоночным германским кайзером.
Виселица Третий выслушал робота-пердолизатора с хмурым видом. Он спросил кто теперь будет заниматься арестом гребаной жидоублюдочной сраной подоночной гавнятины меркель после того когда робот-пердолизатор послал нахер гребаного сраного подоночного германского кайзера. Робот-пердолизатор в ответ сказал что вообще то этим должна заниматься германская прокуратура. Потому что Суд Божий давно написал в нее заявление на гребаную жидоублюдочную сраную подоночную гавнятину меркель. А германского кайзера робот-пердолизатор привлек к этому делу просто для хохмы. Просто чтобы в стиле рассказов о Шерлоке Холмсе поиздеваться над гребаными сраными подоночными местными бандитами и над крышующими их гребаными сраными подоночными полицаями. Это был так сказать тонкий английский юмор. Просто этот юмор был настолько тонким что его не все поняли.

В этот момент робот-пердолизатор заметил срочно примчавшихся на Кайзерплатц нескольких гребаных британских жидоублюдков

По всей вероятности они решили занять места для своих могил поближе к памятнику кайзеру Вильгельму.

- Вот видишь. Я же сказал что это был просто тонкий английский юмор. Теперь ты видишь что тонкий английский юмор Суда Божьего даже в Англии понимают далеко не все?, – сказал Виселице Третьему робот-пердолизатор.

About Justice

Магистр Мира
This entry was posted in Палата Правосудия. Bookmark the permalink.

Comments are closed.